Aaya Bahar Ka Zamana song lyrics

Movie Kaun Apana Kaun Paraya
Year 1963
Music By Ravi
Singer Asha Bhosle
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 3:12

Not Rated Yet

Aaya Bahar Ka Zamaana Chaman Mein Na Jana Deewana Koyi Rok Na Le - 2 Aaya Bahar Ka Zamaana Chaman Mein Na Jana Deewana Koyi Rok Na Le - 2 Doobi Doobi Har Nazar Hai Kisi Ki Chaah Mein Doobi Doobi Har Nazar Hai Kisi Ki Chaah Mein Kho Na Jaaye Dil Bekhudi Ki Rah Mein Patli Kamar Meri Lachke Main Chalu Bach Bach Ke Deewana Koyi Rok Na Le - 2 Aaya Bahar Ka Zamaana Chaman Mein Na Jana Deewana Koyi Rok Na Le - 2 Bahki Bahki Aankh Mein Mastiyo Ka Josh Hai Bahki Bahki Aankh Mein Mastiyo Ka Josh Hai Mere Dil Se Pooch Lo Kisko Kitna Hosh Hai Nazrein Kisi Se Jo Milau To Darr Darr Jaaun Anjaana Koyi Rok Na Le Deewana Koyi Rok Na Le Aaya Bahar Ka Zamaana Chaman Mein Na Jana Deewana Koyi Rok Na Le - 2 Aaya Bahar Ka Zamaana Chaman Mein Na Jana Deewana Koyi Rok Na Le

Aaya Bahar Ka Zamana lyrics in hindi

आया बहार का ज़माना चमन में न जाना दीवाना कोई रोक न ले २ आया बहार का ज़माना चमन में न जाना दीवाना कोई रोक न ले २ डूबी डूबी हर नज़र है किसी की चाह में डूबी डूबी हर नज़र है किसी की चाह में खो न जाए दिल बेखुदी की रह में पतली कमर मेरी लचके मैं चलूँ बच बच के दीवाना कोई रोक न ले २ आया बहार का ज़माना चमन में न जाना दीवाना कोई रोक न ले २ बहकी बहकी आँख में मस्तियों का जोश है बहकी बहकी आँख में मस्तियों का जोश है मेरे दिल से पूछ लो किसको कितना होश है नज़रें किसी से जो मिलौ तो डर डर जाऊं अंजाना कोई रोक न ले दीवाना कोई रोक न ले आया बहार का ज़माना चमन में न जाना दीवाना कोई रोक न ले २ आया बहार का ज़माना चमन में न जाना दीवाना कोई रोक न

More Lyrics of Kaun Apana Kaun Paraya

Aashiq Hoon Apne Pyar Ke Aaya Bahar Ka Zamana Allah Kare Main Bhi Kaun Apna Kaun Paraya Mera Dil Tujhpe Nissar Hai Zara Sunaye Haseena Zindagi Bhar Hum Yehi Ikrar