Zalim Meri Sharab Mein song lyrics

Movie Reshma Aur Shera
Year 1971
Music By Jaidev Kumar, Jaidev
Singer Manna Dey
Lricist Rajendra Krishan, Balkavi Bairagi, Neeraj and Uddhav Kumar
Duration 8:17

Not Rated Yet

Muddat Huyi Thi Yar Ka Arma Kiye Huye - 2 Is Zindagi Ko Besaro Samaa Kiye Huye Sagar Mein Aaj Yar Ka - 2 Jalwa Dikha Diya Zalim Meri Sharaab Mein Zalim Meri Sharaab Mein Ye Kya Mila Diya - 2 Ye Kya Mila Diya - 2 Ye Kya Mila Diya - 3 Zalim Meri Sharaab Mein Ye Kya Mila Diya - 2 Chhod Ye Duniya Chala Aaya Tha Maykhane Mein - 2 Apni Hasti Ko Dubo Baitha Tha Paymane Mein - 2 Deeno Duniya Se Deeno Duniya Deeno Duniya Deeno Duniya Se Main Wakif Tha Ke Phir Us But Ka Aa Gaya Jikar Aa Gaya Aa Gaya Aa Gaya Jikar Kahin Se Mere Afsaane Mein - 2 Deeno Duniya Se Main Wakif Tha Ke Phir Us But Ka Aa Gaya Jikar Kahin Se Mere Afsaane Mein Kyun Bekhudi Ka Aankh Se - 2 Pardah Utha Diya - 2 Pardah Pardah Utha Diya Pardah Utha Diya Aji Pardah Utha Diya Zalim Meri Sharaab Mein Ye Kya Mila Diya - 4 Badi Mushqil Se Jag Chhoda Tha - 4 Ke Jhootha Bandhan Toda Tha - 2 Mati Ke Rangeen Buto Ki Chaahat Se Mujh Moda Moda Badi Mushqil Se Jag Chhoda Tha - 2 Saki Ye Dusmani Ka Le - 2 Phir Se Wahi Pe Aa Lade Jo Sachche Yar Se Milwade Sachche Yar Se Milwade Mujhe Mere Yar Se Milwade - 2 Main Sej Na Maangun Phulon Ki - 2 Mujhe Kato Mein Hi Rulwade - 2 Bas Kato Mein Hi Rulwade Par Sachche Yar Se Milwade - 2 Woh Sona Jiska Roop Nahin - 2 Woh Baka Jiska Naam Nahin - 2 Woh Sona Woh Sona Jiska Roop Nahin Mujh Ko Usi Ki Lau Se Matlab Hai - 2 Mujhe Duniya Se Koyi Kam Nahin - 2 Mujh Ko Usi Ki Lau Se Matlab Hai Mujhe Duniya Se Koyi Kam Nahin Bas Usi Yar Se Milwade - 2 Mujhe Mere Yar Se Milwade Mere Yar Se Milwade Mujhe Mere Yar Se Milwade Mere Yar Se Milwade Mujhe Mere Yar Se Milwade Mere Yar Se Milwade Mujhe Mere Yar Mujhe Mere Yar Se Milwade Mere Yar Se Milwade Mujhe Mere Yar Se Milwade - 2 Mehfil Mein Mehfil Mein Mehfil Mein Uski Lake Mujhe Kyun Utha Diya Zalim Meri Sharaab Mein Ye Kya Mila Diya - 3 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Zalim Meri Sharab Mein lyrics in hindi

मुद्दत हुयी थी यार का अरमा किये हुए २ इस ज़िन्दगी को बेसरो समा किये हुए सागर में आज यार का २ जलवा दिखा दिया ज़ालिम मेरी शराब में ज़ालिम मेरी शराब में ये क्या मिला दिया २ ये क्या मिला दिया २ ये क्या मिला दिया ३ ज़ालिम मेरी शराब में ये क्या मिला दिया २ छोड़ ये दुनिया चला आया था मयखाने में २ अपनी हस्ती को डुबो बैठा था पैमाने में २ दीनो दुनिया से दीनो दुनिया दीनो दुनिया दीनो दुनिया से मैं वाकिफ था के फिर उस बुत का आ गया जीकर आ गया आ गया आ गया जीकर कहीं से मेरे अफ़साने में २ दीनो दुनिया से मैं वाकिफ था के फिर उस बुत का आ गया जीकर कहीं से मेरे अफ़साने में क्यूँ बेखुदी का आँख से २ परदह उठा दिया २ परदह परदह उठा दिया परदह उठा दिया अजी परदह उठा दिया ज़ालिम मेरी शराब में ये क्या मिला दिया ४ बड़ी मुश्किल से जग छोड़ा था ४ के झूठा बंधन तोडा था २ मति के रंगीन बुतो की चाहत से मुझ मोड़ा मोड़ा बड़ी मुश्किल से जग छोड़ा था २ सकी ये दुस्मनी का ले २ फिर से वही पे आ लड़े जो सच्चे यार से मिलवाड़े सच्चे यार से मिलवाड़े मुझे मेरे यार से मिलवाड़े २ मैं सेज न मांगूं फूलों की २ मुझे काटो में ही रुलवाड़े २ बस काटो में ही रुलवाड़े पर सच्चे यार से मिलवाड़े २ वो सोना जिसका रूप नहीं २ वो बक जिसका नाम नहीं २ वो सोना वो सोना जिसका रूप नहीं मुझ को उसी की लौ से मतलब है २ मुझे दुनिया से कोई कम नहीं २ मुझ को उसी की लौ से मतलब है मुझे दुनिया से कोई कम नहीं बस उसी यार से मिलवाड़े २ मुझे मेरे यार से मिलवाड़े मेरे यार से मिलवाड़े मुझे मेरे यार से मिलवाड़े मेरे यार से मिलवाड़े मुझे मेरे यार से मिलवाड़े मेरे यार से मिलवाड़े मुझे मेरे यार मुझे मेरे यार से मिलवाड़े मेरे यार से मिलवाड़े मुझे मेरे यार से मिलवाड़े २ महफ़िल में महफ़िल में महफ़िल में उसकी लाके मुझे क्यूँ उठा दिया ज़ालिम मेरी शराब में ये क्या मिला दिया ३

More Lyrics of Reshma Aur Shera

Ek Mithi Si Chubhan Jab Se Lagan Lagayee Main Aaj Pawan Mein Paaun Nafrat Ki Ek Thokar Ne Tauba Tauba Meri Tauba Tu Chanda Main Chandni Zalim Meri Sharab Mein