Nafrat Ki Ek Thokar Ne song lyrics

Movie Reshma Aur Shera
Year 1971
Music By Jaidev Kumar, Jaidev
Singer Manna Dey
Lricist Rajendra Krishan, Balkavi Bairagi, Neeraj and Uddhav Kumar
Duration 5:37

Not Rated Yet

Jise Banaaya Tha Data Ne Dharti Ka Wardan Re Jise Banaaya Tha Mali Ne Sach Much Hi Insaan Re Nafrat Ki Ik Hi Thokar Ne Ye Kya Se Kya Kar Daalare - 2 Kya Se Kya Kar Daala Apne Hi Lahu Ka Pyasa Hai - 2 Nafrat Ko Mitane Wala Re - 2 Kya Se Kya Kar Daala Nafrat Ki Ik Hi Thokar Ne Makhan Ki Rah Jiska Mann Tha Fagun Ki Tarah Jo Khilta Tha Sawan Ki Tarah Jo Chalta Tha Badal Ki Tarah Jo Lipatta Tha Barud Ne Aise Fariste Ko Barud Ne Ha Fariste Ko Rang Daalakitna Kala Re - 2 Kya Se Kya Kar Daala Nafrat Ki Ik Hi Thokar Ne Ye Apna Paraya Bhool Gaya Bas Khoon Ki Holi Yaad Rahi Isey Khoon Ki Holi Yaad Rahi Dulhan Ka Dola Bhool Gaya - 2 Bas Maut Ki Soli Yaad Rahi Isey Bas Maut Ki Soli Yaad Rahi Awtar Fariste Bhool Gaya - 2 Nafrat Ko Mitane Wala Re - 2 Kya Se Kya Kar Daala Nafrat Ki Ik Hi Thokar Ne Insaan Ke Yahi Karate War Hai To Pyar Ka Akhir Kya Hoga Insaan Pe Dharti Maata Ke Upkar Ka Akhir Kya Hoga Ab Kaun Hai Malik Tere Siva - 2 Is Duniya Ka Rakhwala Re - 2 Duniya Ka Rakhwala Re Nafrat Ki Ik Hi Thokar Ne Ye Kya Se Kya Kar Daalare - 2 Kya Se Kya Kar Daala Nafrat Ki Ik Hi Thokar Ne Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Nafrat Ki Ek Thokar Ne lyrics in hindi

जिसे बनाया था डेटा ने धरती का वरदान रे जिसे बनाया था माली ने सच मच ही इंसान रे नफरत की इक ही ठोकर ने ये क्या से क्या कर डालर २ क्या से क्या कर डाला अपने ही लहू का प्यासा है २ नफरत को मिटने वाला रे २ क्या से क्या कर डाला नफरत की इक ही ठोकर ने माखन की रह जिसका मन था फागुन की तरह जो खिलता था सावन की तरह जो चलता था बदल की तरह जो लिपटता था बारूद ने ऐसे फरिस्ते को बारूद ने हा फरिस्ते को रंग डालकितना कला रे २ क्या से क्या कर डाला नफरत की इक ही ठोकर ने ये अपना पराया भूल गया बस खून की होली याद रही इसे खून की होली याद रही दुल्हन का डोला भूल गया २ बस मौत की सोली याद रही इसे बस मौत की सोली याद रही अवतार फरिस्ते भूल गया २ नफरत को मिटने वाला रे २ क्या से क्या कर डाला नफरत की इक ही ठोकर ने इंसान के यही करते वर है तो प्यार का आखिर क्या होगा इंसान पे धरती माता के उपकार का आखिर क्या होगा अब कौन है मालिक तेरे शिव २ इस दुनिया का रखवाला रे २ दुनिया का रखवाला रे नफरत की इक ही ठोकर ने ये क्या से क्या कर डालर २ क्या से क्या कर डाला नफरत की इक ही ठोकर ने

More Lyrics of Reshma Aur Shera

Ek Mithi Si Chubhan Jab Se Lagan Lagayee Main Aaj Pawan Mein Paaun Nafrat Ki Ek Thokar Ne Tauba Tauba Meri Tauba Tu Chanda Main Chandni Zalim Meri Sharab Mein