Yunhi Kat Jayega Safar song lyrics
Movie | Hum Hain Rahi Pyar Ke |
Year | 1993 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Sameer |
Duration | 7:45 |
[Yun Hi Kat Jaayega Safar Saath Chalne Se Ki Manzil Aayegi Nazar Saath Chalne Se] - 3 Hum Hain Raahi Pyar Ke Chalna Apna Kaam - 2 Palbhar Mein Ho Jaayegi Har Mushqil Aasaan - 2 Housala Na Haarenge Hum To Baazi Maarenge - 2 Yun Hi Kat Jaayega Safar Saath Chalne Se Ki Manzil Aayegi Nazar Saath Chalne Se Kahti Hain Ye Waadiya Badalega Mausam - 2 Na Koyi Parvaah Hain Khushiyan Ho Ya Gum - 2 Aandhiyon Se Khelenge Dard Saare Jhelenge - 2 [Yun Hi Kat Jaayega Safar Saath Chalne Se Ki Manzil Aayegi Nazar Saath Chalne Se] - 4
Yunhi Kat Jayega Safar lyrics in hindi
यूँ ही कट जाएगा सफ़र साथ चलने से की मंज़िल आएगी नज़र साथ चलने से ३ हम हैं राही प्यार के चलना अपना काम २ पलभर में हो जायेगी हर मुश्किल आसान २ हौसला न हारेंगे हम तो बाज़ी मारेंगे २ यूँ ही कट जाएगा सफ़र साथ चलने से की मंज़िल आएगी नज़र साथ चलने से कहती हैं ये वाडिया बदलेगा मौसम २ न कोई परवाह हैं खुशियां हो या गम २ आँधियों से खेलेंगे दर्द सारे झेलेंगे २ यूँ ही कट जाएगा सफ़र साथ चलने से की मंज़िल आएगी नज़र साथ चलने से ४