Ghunghat Ki Aadh Se song lyrics

Movie Hum Hain Rahi Pyar Ke
Year 1993
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 6:17

Not Rated Yet

Ghoonghat Ki Aadh Se Dilbar Kaa, Deedar Adhoora Rahta Hai Jab Tak Na Pade Aasheek Ki Najar, Singar Adhoora Rahta Hai Ghoonghat Ki Aadh Se Dilbar Ka Ghoonghat Ki Aadh Se Dilbar Kaa, Deedar Adhoora Rahta Hai Jab Tak Na Mile Najaro Se Najar, Iqraar Adhoora Rahta Hai Ghoonghat Ki Aadh Se Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka Gore Mukhde Se Ghunghta Hatane De Ghadi Apne Milan Ki To Aane De Mere Dil Pe Nahin Mera Kaabu Hai Kuch Nahin Ye To Chaahatka Jaadu Hai Badhti Hi Jaati Hai Sanam Pyar Ki Ye Bekhudi Ho Do Premiyo Ke Na Milne Se, Sansaar Adhoora Rahta Hai Jab Tak Na Mile Najaro Se Najar, Iqraar Adhoora Rahta Hai Ghoonghat Ki Aadh Se Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka Bag Mein Gul Ka Khilna Jaruree Hai Haan Mohabbat Mein Milna Jaruree Hai Paas Aane Ka Achha Bahana Hai Kya Karoon Main Ki Mausam Deewana Hai Dil Mera Dhadkanein Lagi Ab To Ye Divangi Ho Bina Kisi Yar Ke Janeja, Ye Pyar Adhoora Rahta Hai Jab Tak Na Mile Najaro Se Najar, Iqraar Adhoora Rahta Hai Ghoonghat Ki Aadh Se Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka Dilbar Ka

Ghunghat Ki Aadh Se lyrics in hindi

घूंघट की आध से दिलबर का दीदार अधूरा रहता है जब तक न पड़े आशिक की नजर सिंगर अधूरा रहता है घूंघट की आध से दिलबर का घूंघट की आध से दिलबर का दीदार अधूरा रहता है जब तक न मिले नजरो से नजर इक़रार अधूरा रहता है घूंघट की आध से दिलबर का दिलबर का दिलबर का दिलबर का गोर मुखड़े से घुंघटा हटाने दे घडी अपने मिलन की तो आने दे मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है कुछ नहीं ये तो चाहतका जादू है बढ़ती ही जाती है सनम प्यार की ये बेखुदी हो दो प्रेमियो के न मिलने से संसार अधूरा रहता है जब तक न मिले नजरो से नजर इक़रार अधूरा रहता है घूंघट की आध से दिलबर का दिलबर का दिलबर का दिलबर का बैग में गुल का खिलना जरूरी है हाँ मोहब्बत में मिलना जरूरी है पास आने का अच्छा बहन है क्या करून मैं की मौसम दीवाना है दिल मेरा धड़कनें लगी अब तो ये दीवानगी हो बिना किसी यार के जनेजा ये प्यार अधूरा रहता है जब तक न मिले नजरो से नजर इक़रार अधूरा रहता है घूंघट की आध से दिलबर का दिलबर का दिलबर का दिलबर

More Lyrics of Hum Hain Rahi Pyar Ke

Bambai Se Gai Poona Chikni Surat Tu Kahan Tha Ghunghat Ki Aadh Se Kaash Koi Ladka Mujhe Meri Neend Mera Chain Yunhi Kat Jayega Safar