Youn To Mohabbat Ka song lyrics

Movie Woh Tera Naam Tha
Year 2004
Music By Roop Kumar Rathod, Sumeet Chopra, Dilip Sen-sameer Sen
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Nida Fazli, Rani Malik, Qateel Shifai, Bandish, Shahid Hamdani and Shakeel Azmi
Duration 5:46

Not Rated Yet

Youn To Mohabbat Ka Dushman Zamaana Hai Phir Bhi Jawani Mein Dil To Lagana Hai Haan Youn To Mohabbat Ka Dushman Zamaana Hai Phir Bhi Jawani Mein Dil To Lagana Hai Haan Haan Dil Hai To Dhadkega Shola To Bhadkega Samaa Jalegi To Parwana Aayega Ho Aanchal To Lehkega Tan Mann To Behkega Masti Mein Mausam To Nachega Gayega Tanhaiyon Mein Sapne Sajana Dastur Hai Ye Sadiyon Purana Chun Kar Kisi Ko Apna Banana Youn To Mohabbat Ka Dushman Zamaana Hai Phir Bhi Jawani Mein Dil To Lagana Hai Haan Youn To Mohabbat Ka Dushman Zamaana Hai Phir Bhi Jawani Mein Dil To Lagana Hai Haan Tere Liye Hoon Main Mere Liye Hai Tu Tujhse Mujhi Tak Ye Duniya Suhaani Hai Dharti Se Ambar Tak Phulon Se Taaron Tak Tera Phasana Hai Meri Kahani Hai Badli Huyi Hai Saari Fizaye Baahon Mein Jabse Aayi Hai Baahein Sajne Lagi Hai Jeevan Ki Raahe Youn To Mohabbat Ka Dushman Zamaana Hai Phir Bhi Jawani Mein Dil To Lagana Hai Haan Youn To Mohabbat Ka Dushman Zamaana Hai Phir Bhi Jawani Mein Dil To Lagana Hai Haan

Youn To Mohabbat Ka lyrics in hindi

यौन तो मोहब्बत का दुश्मन ज़माना है फिर भी जवानी में दिल तो लगाना है हाँ यौन तो मोहब्बत का दुश्मन ज़माना है फिर भी जवानी में दिल तो लगाना है हाँ हाँ दिल है तो धड़केगा शोला तो भड़केगा समा जलेगी तो परवाना आएगा हो आँचल तो लहकेगा तन मन तो बहकेगा मस्ती में मौसम तो नाचेगा गायेगा तन्हाइयों में सपने सजाना दस्तूर है ये सदियों पुराना चुन कर किसी को अपना बनाना यौन तो मोहब्बत का दुश्मन ज़माना है फिर भी जवानी में दिल तो लगाना है हाँ यौन तो मोहब्बत का दुश्मन ज़माना है फिर भी जवानी में दिल तो लगाना है हाँ तेरे लिए हूँ मैं मेरे लिए है तू तुझसे मुझी तक ये दुनिया सुहानी है धरती से अम्बर तक फूलों से तारों तक तेरा फसाना है मेरी कहानी है बदली हुयी है साड़ी फ़िज़ाए बाहों में जबसे आयी है बाहें सजने लगी है जीवन की राहे यौन तो मोहब्बत का दुश्मन ज़माना है फिर भी जवानी में दिल तो लगाना है हाँ यौन तो मोहब्बत का दुश्मन ज़माना है फिर भी जवानी में दिल तो लगाना है

More Lyrics of Woh Tera Naam Tha

Ashqaan Di Baju Band Jaan Lo Jaan Lo Qawwali Kabhi Dil Se Kam Noor E Nazar Sajan Ghar Challi Re Subah Hui Woh Jo Jaan E Jaan Woh Tera Naam Tha Woh Tera Naam Tha - Sad Youn To Mohabbat Ka