Woh Jo Jaan E Jaan song lyrics
Movie | Woh Tera Naam Tha |
Year | 2004 |
Music By | Roop Kumar Rathod, Sumeet Chopra, Dilip Sen-sameer Sen |
Singer | Hariharan |
Lricist | Nida Fazli, Rani Malik, Qateel Shifai, Bandish, Shahid Hamdani and Shakeel Azmi |
Duration | 4:20 |
Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai Woh Khwaab Tha Neend Ka Jag Ja Re Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai Dil To Hota Hai Wahan Dard Jahanhota Hai Khushiyan Paraai Hai Berang Hai Sapne Jeevan Ki Raahon Mein Bas Gum Hai Apne Jo Bujh Chuki Us Aag Ko Mat Jaga Re Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai Meri Mohabbat Ka Bhi Kaisa Phasana Hai Dil Hi Mein Rahta Hai Jo Usko Bhoolna Hai Kismat Banaaye Ho Kismat Mitaye Jaane Kyun Tanhaai Phir Bhi Sataaye Woh Chand Hai Door Ka Bhool Ja Re Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai Woh Khwaab Tha Neend Ka Jag Ja Re Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai Woh Jo Jaan E Jaan Teri Hai Mere Dil Kaha Teri Hai
Woh Jo Jaan E Jaan lyrics in hindi
वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी है वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी है वो ख्वाब था नींद का जग जा रे वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी है वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी है दिल तो होता है वहाँ दर्द जहानहोता है खुशियां पराई है बेरंग है सपने जीवन की राहों में बस गम है अपने जो बुझ चुकी उस आग को मत जगा रे वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी है वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी है मेरी मोहब्बत का भी कैसा फसाना है दिल ही में रहता है जो उसको भूलना है किस्मत बनाये हो किस्मत मिटाये जाने क्यूँ तन्हाई फिर भी सताये वो चाँद है दूर का भूल जा रे वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी है वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी है वो ख्वाब था नींद का जग जा रे वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी है वो जो जान ए जान तेरी है मेरे दिल कहा तेरी