Yeh Zindagi Ka Safar song lyrics

Movie Gumraah
Year 1993
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy and Talat Aziz
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:08

Not Rated Yet

Ye Zindagi Ka Safar Mushqil Bada Tha Magar Tum Rah Mein Mil Gaye Hum Ban Gaye Humsafar Ye Zindagi Ka Safar Mushqil Bada Tha Magar Tum Rah Mein Mil Gaye Hum Ban Gaye Humsafar Ye Zindagi Ka Safar La Lala Lala Lala La La Lala Maine Tujhe Chhoo Liya Manzil Mujhe Mil Gayi Maine Tujhe Chu Liya Manzil Mujhe Mil Gayi Tanhaiya Mith Gayi Mehfil Mujhe Mil Gayi Dil Mein Tere Bas Gayi Main Ye Jahanchhod Kar Tum Rah Mein Mil Gaye Hum Ban Gaye Humsafar Ye Zindagi Ka Safar Bechin Karate Raho Betaab Hote Raho - 2 Kuch Haal Mera Suno Kuch Haal Apna Kaho Kuch Kahna Sunna Nahin Dil Ko Hai Dil Ki Khabar Ye Zindagi Ka Safar Mushqil Bada Tha Magar Tum Rah Mein Mil Gaye Hum Ban Gaye Humsafar Ye Zindagi Ka Safar Bas Phool Hi Phool Hai Bhikare Yahan Se Wahan - 2 Dekho Ye Kitna Kubsurat Hai Jahaa Tum Ho Mere Saamne Ata Nahin Kuch Nagar Ye Zindagi Ka Safar Mushqil Bada Tha Magar Tum Rah Mein Mil Gaye Hum Ban Gaye Humsafar Ye Zindagi Ka Safar Mushqil Bada Tha Magar Tum Rah Mein Mil Gaye Hum Ban Gaye Humsafar Ye Zindagi Ka Safar Ye Zindagi Ka Safar

Yeh Zindagi Ka Safar lyrics in hindi

ये ज़िन्दगी का सफ़र मुश्किल बड़ा था मगर तुम रह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र ये ज़िन्दगी का सफ़र मुश्किल बड़ा था मगर तुम रह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र ये ज़िन्दगी का सफ़र ला लाला लाला लाला ला ला लाला मैंने तुझे छू लिया मंज़िल मुझे मिल गयी मैंने तुझे चु लिया मंज़िल मुझे मिल गयी तन्हाइया मिथ गयी महफ़िल मुझे मिल गयी दिल में तेरे बस गयी मैं ये जहनचोड़ कर तुम रह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र ये ज़िन्दगी का सफ़र बेचीं करते रहो बेताब होते रहो २ कुछ हाल मेरा सुनो कुछ हाल अपना कहो कुछ कहना सुन्ना नहीं दिल को है दिल की खबर ये ज़िन्दगी का सफ़र मुश्किल बड़ा था मगर तुम रह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र ये ज़िन्दगी का सफ़र बस फूल ही फूल है भिकारी यहाँ से वहाँ २ देखो ये कितना खुबसूरत है जहा तुम हो मेरे सामने अत नहीं कुछ नगर ये ज़िन्दगी का सफ़र मुश्किल बड़ा था मगर तुम रह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र ये ज़िन्दगी का सफ़र मुश्किल बड़ा था मगर तुम रह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र ये ज़िन्दगी का सफ़र ये ज़िन्दगी का

More Lyrics of Gumraah

Duniya Kismat Aur Khuda Jab Se Main Zara Sa Main Tera Ashiq Hoon Ram Kasam Mera Bada Naam Ho Gaya Tere Pyar Ko Salam O Sanam Yeh Hai Sharabkhana Yeh Zindagi Ka Safar