Duniya Kismat Aur Khuda song lyrics

Movie Gumraah
Year 1993
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Roop Kumar Rathod
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:09

Not Rated Yet

Apni Mohabbato Pe Tu Aitbaar Karna Todha Sa Aur Mera Bas Intezar Karna Duniya Kismat Aur Khuda Dushman Ho Jaaye To Kya Duniya Kismat Aur Khuda Dushman Ho Jaaye To Kya Pyar Mera Jhuk Sakta Nahin Yaar Tere Kadmon Shiva Duniya Kismat Aur Khuda Dushman Ho Jaaye To Kya Pyar Mera Jhuk Sakta Nahin Yaar Tere Kadmon Ki Shiva Duniya Kismat Aur Khuda Dushman Ho Jaaye To Kya Mujhe Maaro Mujhe Parvaah Nahin Maine Pyar Kiya Hai Gunaah Nahin Mujhe Maaro Mujhe Parvaah Nahin Maine Pyar Kiya Hai Gunaah Nahin Tan Par Kitni Chhote Khayi Hothon Per Ik Bhi Aah Nahin Nahin Ab Aur Koyi Do Saja Duniya Kismat Aur Khuda Dushman Ho Jaaye To Kya Pyar Mera Jhuk Sakta Nahin Yaar Tere Kadmon Ki Shiva Duniya Kismat Aur Khuda Dushman Ho Jaaye To Kya Bas Le Ke Mera Naam Zara Tu Himmat Se Le Kaam Zara Bas Le Ke Mera Naam Zara Tu Himmat Se Le Kaam Zara Duniya Mein Itna Zor Nahin Hum Duniya Se Kamjor Nahin Duniya Chhoti Hai Ishq Bada Duniya Kismat Aur Khuda Dushaman Ho Jaaye To Kya Pyar Mera Jhuk Sakta Nahin Yaar Tere Kadmon Ki Shiva Duniya Kismat Aur Khuda Dushaman Ho Jaaye To Kya Pyar Mera Jhuk Sakta Nahin Yaar Tere Kadmon Ki Shiva

Duniya Kismat Aur Khuda lyrics in hindi

अपनी मोहब्बतो पे तू ऐतबार करना तोड़ा सा और मेरा बस इंतज़ार करना दुनिया किस्मत और खुद दुश्मन हो जाए तो क्या दुनिया किस्मत और खुद दुश्मन हो जाए तो क्या प्यार मेरा झुक सकता नहीं यार तेरे क़दमों शिवा दुनिया किस्मत और खुद दुश्मन हो जाए तो क्या प्यार मेरा झुक सकता नहीं यार तेरे क़दमों की शिवा दुनिया किस्मत और खुद दुश्मन हो जाए तो क्या मुझे मारो मुझे परवाह नहीं मैंने प्यार किया है गुनाह नहीं मुझे मारो मुझे परवाह नहीं मैंने प्यार किया है गुनाह नहीं तन पर कितनी छोटे खायी होठों पैर इक भी आह नहीं नहीं अब और कोई दो सजा दुनिया किस्मत और खुद दुश्मन हो जाए तो क्या प्यार मेरा झुक सकता नहीं यार तेरे क़दमों की शिवा दुनिया किस्मत और खुद दुश्मन हो जाए तो क्या बस ले के मेरा नाम ज़रा तू हिम्मत से ले काम ज़रा बस ले के मेरा नाम ज़रा तू हिम्मत से ले काम ज़रा दुनिया में इतना ज़ोर नहीं हम दुनिया से कमजोर नहीं दुनिया छोटी है इश्क़ बड़ा दुनिया किस्मत और खुद दुशमन हो जाए तो क्या प्यार मेरा झुक सकता नहीं यार तेरे क़दमों की शिवा दुनिया किस्मत और खुद दुशमन हो जाए तो क्या प्यार मेरा झुक सकता नहीं यार तेरे क़दमों की

More Lyrics of Gumraah

Duniya Kismat Aur Khuda Jab Se Main Zara Sa Main Tera Ashiq Hoon Ram Kasam Mera Bada Naam Ho Gaya Tere Pyar Ko Salam O Sanam Yeh Hai Sharabkhana Yeh Zindagi Ka Safar