Yeh Zindagi Hai Ek Jua song lyrics

Movie Zindagi Ek Juaa
Year 1992
Music By Bappi Lahiri
Singer Kumar Sanu
Lricist Anjaan and Prakash Mehra
Duration 7:19

Not Rated Yet

Ikke Ko Badsah Ne Mara Badsah Jo Begam Se Hara Aur Gulaam Kismat Ka Mara Bechaara Ye Zindagi Hai Ik Jua Kabhi Jeet Bhi Kabhi Har Bhi Yahan Dushmano Ki Bhid Mein Ja Mil Jayenge Tujhe Yar Bhi Tu Khelta Ja Khelta Ja Baziyo Pe Baaziya Tu Khelta Ja Khelta Ja Baziyo Pe Baaziya Baaziya Ye Zindagi Hai Ik Jua Kabhi Jeet Bhi Kabhi Har Bhi Yahan Dushmano Ki Bhid Mein Ja Mil Jayenge Tujhe Yar Bhi Ik Baazi Toone Jiti Ik Baazi Maine Hari Ik Baazi Maine Jiti Ik Baazi Toone Hari Kaun Jeeta Kaun Hara Ye Hai Kissa Bad Ka Ye Zindagi Hai Ik Jua Jeet Bhi Kabhi Har Bhi Yahan Dushmano Ki Bhid Mein Ja Mil Jayenge Tujhe Yar Bhi Jab Talak Hai Band Muthi Hai Woh Hai Pyare Lakh Ki Aur Jaise Hi Khuli Ho Jayegi Woh Khaq Ki Lakh Kya Aur Khaq Kya Ye Hai Kissa Bad Ka Ye Zindagi Hai Ik Jua Kabhi Jeet Bhi Kabhi Har Bhi Yahan Dushmano Ki Bhid Mein Ja Mil Jayenge Tujhe Yar Bhi Ye Zamaana Mujhse Hai Main Zamaane Se Nahin Har Phasana Mujhse Hai Main Fasaane Se Nahin Ik Din Zalim Jahanmeri Dosti Dohrayega Ye Zindagi Hai Ik Jua Jeet Bhi Kabhi Har Bhi Yahan Dushmano Ki Bhid Mein Ja Mil Jayenge Tujhe Yar Bhi

Yeh Zindagi Hai Ek Jua lyrics in hindi

इक्के को बादसाह ने मारा बादसाह जो बेगम से हरा और गुलाम किस्मत का मारा बेचारा ये ज़िन्दगी है इक जुआ कभी जीत भी कभी हर भी यहाँ दुश्मनो की भीड़ में जा मिल जायेंगे तुझे यार भी तू खेलता जा खेलता जा बाज़ियों पे बाजिया तू खेलता जा खेलता जा बाज़ियों पे बाजिया बाजिया ये ज़िन्दगी है इक जुआ कभी जीत भी कभी हर भी यहाँ दुश्मनो की भीड़ में जा मिल जायेंगे तुझे यार भी इक बाज़ी तूने जीती इक बाज़ी मैंने हरी इक बाज़ी मैंने जीती इक बाज़ी तूने हरी कौन जीता कौन हरा ये है किस्सा बाद का ये ज़िन्दगी है इक जुआ जीत भी कभी हर भी यहाँ दुश्मनो की भीड़ में जा मिल जायेंगे तुझे यार भी जब तलक है बंद मुठी है वो है प्यारे लाख की और जैसे ही खुली हो जायेगी वो खाक़ की लाख क्या और खाक़ क्या ये है किस्सा बाद का ये ज़िन्दगी है इक जुआ कभी जीत भी कभी हर भी यहाँ दुश्मनो की भीड़ में जा मिल जायेंगे तुझे यार भी ये ज़माना मुझसे है मैं ज़माने से नहीं हर फसाना मुझसे है मैं फ़साने से नहीं इक दिन ज़ालिम जहांमेरी दोस्ती दोहराएगा ये ज़िन्दगी है इक जुआ जीत भी कभी हर भी यहाँ दुश्मनो की भीड़ में जा मिल जायेंगे तुझे यार

More Lyrics of Zindagi Ek Juaa

Dil To Dil Hai - Female Dil To Dil Hai - Male Kabhi Kuchh Khoya Na Ja Re Na Ja Pardes Piya Yeh Zindagi Hai Ek Jua Yeh Zindagi Hai Ek Juaa - Female Yun Ghoor Ghoor Ke