Kabhi Kuchh Khoya song lyrics

Movie Zindagi Ek Juaa
Year 1992
Music By Bappi Lahiri
Singer Kumar Sanu
Lricist Anjaan and Prakash Mehra
Duration 8:49

Not Rated Yet

Aaj Hamne Sabak Woh Pad Jisko Duniya Kitaab Kahti Hai Ore Ik Aisa Kam Kar Daalajisko Duniya Hisab Kahti Hai Kabhi Kuch Khoya Kabhi Kuch Paaya - 3 Jab Pa Liya Khush Ho Gaye Jab Kho Diya Dil Ro Diya Isee Khone Paane Ka Naam Zindagi Hai Bina Khoye Paaye Nakam Zindagi Hai Kabhi Kuch Khoya Kabhi Kuch Paaya - 2 Jab Pa Liya Khush Ho Gaye Jab Kho Diya Dil Ro Diya Isee Khone Paane Ka Naam Zindagi Hai Bina Khoye Paaye Nakam Zindagi Hai Kabhi Kuch Khoya Kabhi Kuch Paaya - 2 Zamaane Ne Jo Kuch Bhi Hamkodiya Sarakho Pe Hamne Usey Rakh Liya Kabhi Ye Na Socha Bura Ke Bhala Sada Khush Rahe Sab Yahi Hai Dua Wahi Hamne Kata Jo Hamne Tha Boya Jab Pa Liya Khush Ho Gaye Jab Kho Diya Dil Ro Diya Isee Khone Paane Ka Naam Zindagi Hai Bina Khoye Paaye Nakam Zindagi Hai Kabhi Kuch Khoya Kabhi Kuch Paaya - 2 Mera Humsafar Bhi Kahin Kho Gaya Bataao Bhala Hum Karein Bhi To Kya Koyi Hum Se Ake Zara Sikhle Hai Mar Mar Ke Jeene Mein Kaisa Maza Wahi Hamne Kata Jo Hamne Tha Boya Jab Pa Liya Khush Ho Gaye Jab Kho Diya Dil Ro Diya Isee Khone Paane Ka Naam Zindagi Hai Bina Khoye Paaye Nakam Zindagi Hai Kabhi Kuch Khoya Kabhi Kuch Paaya - 2 Hamein Zindagi Ki Nazar Lag Gayi Nahin Jeene Ki Ab Koyi Hasrat Rahi Hum Apne Labon Se Likhenge Kabhi Wahi Dasta Likh Saka Na Koyi Wahi Hamne Kata Jo Hamne Tha Boya Jab Pa Liya Khush Ho Gaye Jab Kho Diya Dil Ro Diya Isee Khone Paane Ka Naam Zindagi Hai Bina Khoye Paaye Nakam Zindagi Hai Kabhi Kuch Khoya Kabhi Kuch Paaya

Kabhi Kuchh Khoya lyrics in hindi

आज हमने सबक वो पद जिसको दुनिया किताब कहती है ओरे इक ऐसा कम कर डालाजिसको दुनिया हिसाब कहती है कभी कुछ खोया कभी कुछ पाया ३ जब प् लिया खुश हो गए जब खो दिया दिल रो दिया इसी खोने पाने का नाम ज़िन्दगी है बिना खोये पाये नाकाम ज़िन्दगी है कभी कुछ खोया कभी कुछ पाया २ जब प् लिया खुश हो गए जब खो दिया दिल रो दिया इसी खोने पाने का नाम ज़िन्दगी है बिना खोये पाये नाकाम ज़िन्दगी है कभी कुछ खोया कभी कुछ पाया २ ज़माने ने जो कुछ भी हमकोडिया सरखो पे हमने उसे रख लिया कभी ये न सोचा बुरा के भला सदा खुश रहे सब यही है दुआ वही हमने कटा जो हमने था बोया जब प् लिया खुश हो गए जब खो दिया दिल रो दिया इसी खोने पाने का नाम ज़िन्दगी है बिना खोये पाये नाकाम ज़िन्दगी है कभी कुछ खोया कभी कुछ पाया २ मेरा हमसफ़र भी कहीं खो गया बताओ भला हम करें भी तो क्या कोई हम से आके ज़रा सिखले है मर मर के जीने में कैसा मज़ा वही हमने कटा जो हमने था बोया जब प् लिया खुश हो गए जब खो दिया दिल रो दिया इसी खोने पाने का नाम ज़िन्दगी है बिना खोये पाये नाकाम ज़िन्दगी है कभी कुछ खोया कभी कुछ पाया २ हमें ज़िन्दगी की नज़र लग गयी नहीं जीने की अब कोई हसरत रही हम अपने लबों से लिखेंगे कभी वही दस्ता लिख सका न कोई वही हमने कटा जो हमने था बोया जब प् लिया खुश हो गए जब खो दिया दिल रो दिया इसी खोने पाने का नाम ज़िन्दगी है बिना खोये पाये नाकाम ज़िन्दगी है कभी कुछ खोया कभी कुछ

More Lyrics of Zindagi Ek Juaa

Dil To Dil Hai - Female Dil To Dil Hai - Male Kabhi Kuchh Khoya Na Ja Re Na Ja Pardes Piya Yeh Zindagi Hai Ek Jua Yeh Zindagi Hai Ek Juaa - Female Yun Ghoor Ghoor Ke