Yeh Zamin Hai song lyrics

Movie Dillagi
Year 1999
Music By Jatin-lalit
Singer Roop Kumar Rathod
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:20

Not Rated Yet

Vahe Guru Ka Khalasa Vahe Gurujee Ki Fatah Ye Zameen Hai Rehgujar Tere Mere Vaaste Har Ghadi Hai Ik Safar Tere Mere Vaaste Nayi Manjilo Ko Chale Nae Raste Ye Zameen Hai . Is Gagan Ke Tale Hum Jo Ghar Se Chale, Sirf Ye Kvab Hi Saath Hai Agale Hi Mod Par Hone Ko Hai Sahar, Bas Zara Der Ko Raat Hai Kushiyo Se Honee Abhi Mulaqat Hai Ye Zameen Hai . Jaane Kyon Ye Hua Kyon Chali Ye Hava, Bujh Gaye Har Khushi Ke Diye Kaisi Rut Aayi Hai Saath Jo Laayi Hai, Itne Gham Mere Dil Ke Lie Ye Garm Aansoo Koyi Kaise Pie Ye Zameen Hai . Gham Ki Divar Se Dukh Ki Zanjeer Se, Ruk Sakee Hai Kaha Zindagi Ik Naya Hausala Leke Ye Dil Chala, Aarzoo Dil Mein Hai Phir Nayi In Aankhon Mein Phir Hain Saje Kvab Kayi Ye Zameen Hai .Vahe Guru Ka Khalasa Vahe Gurujee Ki Fatah Ye Zameen Hai Rehgujar Tere Mere Vaaste Har Ghadi Hai Ik Safar Tere Mere Vaaste Nayi Manjilo Ko Chale Nae Raste Ye Zameen Hai . Is Gagan Ke Tale Hum Jo Ghar Se Chale, Sirf Ye Kvab Hi Saath Hai Agale Hi Mod Par Hone Ko Hai Sahar, Bas Zara Der Ko Raat Hai Kushiyo Se Honee Abhi Mulaqat Hai Ye Zameen Hai . Jaane Kyon Ye Hua Kyon Chali Ye Hava, Bujh Gaye Har Khushi Ke Diye Kaisi Rut Aayi Hai Saath Jo Laayi Hai, Itne Gham Mere Dil Ke Lie Ye Garm Aansoo Koyi Kaise Pie Ye Zameen Hai . Gham Ki Divar Se Dukh Ki Zanjeer Se, Ruk Sakee Hai Kaha Zindagi Ik Naya Hausala Leke Ye Dil Chala, Aarzoo Dil Mein Hai Phir Nayi In Aankhon Mein Phir Hain Saje Kvab Kayi Ye Zameen Hai .

Yeh Zamin Hai lyrics in hindi

वाहे गुरु का खालसा वाहे गुरूजी की फतह ये ज़मीन है रहगुजर तेरे मेरे वास्ते हर घडी है इक सफ़र तेरे मेरे वास्ते नई मंजिलो को चले नए रस्ते ये ज़मीन है इस गगन के टेल हम जो घर से चले सिर्फ ये ख्वाब ही साथ है अगले ही मोड़ पर होने को है सहर बस ज़रा देर को रात है खुशियो से होनी अभी मुलाक़ात है ये ज़मीन है जाने क्यों ये हुआ क्यों चली ये हवा बुझ गए हर ख़ुशी के दिए कैसी रूट आयी है साथ जो लायी है इतने ग़म मेरे दिल के लिए ये गर्म आँसू कोई कैसे पाई ये ज़मीन है ग़म की दीवार से दुःख की ज़ंजीर से रुक सकी है कहा ज़िन्दगी इक नया हौसला लेके ये दिल चला आरज़ू दिल में है फिर नई इन आँखों में फिर हैं सजे ख्वाब कई ये ज़मीन है वाहे गुरु का खालसा वाहे गुरूजी की फतह ये ज़मीन है रहगुजर तेरे मेरे वास्ते हर घडी है इक सफ़र तेरे मेरे वास्ते नई मंजिलो को चले नए रस्ते ये ज़मीन है इस गगन के टेल हम जो घर से चले सिर्फ ये ख्वाब ही साथ है अगले ही मोड़ पर होने को है सहर बस ज़रा देर को रात है खुशियो से होनी अभी मुलाक़ात है ये ज़मीन है जाने क्यों ये हुआ क्यों चली ये हवा बुझ गए हर ख़ुशी के दिए कैसी रूट आयी है साथ जो लायी है इतने ग़म मेरे दिल के लिए ये गर्म आँसू कोई कैसे पाई ये ज़मीन है ग़म की दीवार से दुःख की ज़ंजीर से रुक सकी है कहा ज़िन्दगी इक नया हौसला लेके ये दिल चला आरज़ू दिल में है फिर नई इन आँखों में फिर हैं सजे ख्वाब कई ये ज़मीन है

More Lyrics of Dillagi

Dhoom Dhoom Luck Luck Dillagi Haan Haan Yeh Pyar Hai Koi Nahin Aisa Kya Yeh Sach Hai Main Kya Karoon Rahon Mein Chhayee Sangeet Tanhai Yeh Zamin Hai