Rahon Mein Chhayee song lyrics

Movie Dillagi
Year 1999
Music By Jatin-lalit
Singer Alka Yagnik, Shankar Mahadevan
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:39

Not Rated Yet

Raho Mein Chhayee Itni Ranginiya Dekhun Jidhar Bhi Hain Najare Jawaan Harpal Zindagi Mein Ik Nayi Baat Hai Ha Mujhko Ik Nasha Sa Jaise Din Raat Hai Janam Agar Hain Ye Najare Jawaan Chhayee Agar Hain Itni Ranginiya Ye Na Bhool Jana Koyi Saath Hai Haathon Mein Tumhare Koyi Haath Hai Raho Mein Chhayee Aaoon Har Kadam Par Har Ghadi Hai Naya Ik Saman Aaj Kyon Ye Sochana Kal Tha Bita Kaha Kal Hi To Mile The Hum Tumse, Na Bhoolna Ye Daastan Hey Thamata Nahin Hai Dil Ka Ye Karvan Meri Nazar Hai Ab Yahan Ab Wahan Ye Na Bhool Jana Badh Gayi Betabiya, Badh Gayi Dhadkanein Woh Jo Kal Ik Kvab Thay Kal Milenge Hamein Kal Payega Dil Apni Manjil, Jhumenge Zameen Aasmaan Raho Mein Chhayee Saiyo Sa Na Na Hey Hey Hey Hey Raho Me Chhayee Itni Ranginiya Dekhun Jidhar Bhi Hain Najare Jawaan Harpal Zindagi Mein Ik Nayi Baat Hai Ha Mujhko Ik Nasha Sa Jaise Din Raat Hai Janam Agar Hain Ye Najare Jawaan Chhayee Agar Hain Itni Ranginiya Ye Na Bhool Jana Koyi Saath Hai Haathon Mein Tumhare Koyi Haath Hai Raho Mein Chhayee Aaoon Har Kadam Par Har Ghadi Hai Naya Ik Saman Aaj Kyon Ye Sochana Kal Tha Bita Kaha Kal Hi To Mile The Hum Tumse, Na Bhoolna Ye Daastan Hey Thamata Nahin Hai Dil Ka Ye Karvan Meri Nazar Hai Ab Yahan Ab Wahan Ye Na Bhool Jana Badh Gayi Betabiya, Badh Gayi Dhadkanein Woh Jo Kal Ik Kvab Thay Kal Milenge Hamein Kal Payega Dil Apni Manjil, Jhumenge Zameen Aasmaan Raho Mein Chhayee Saiyo Sa Na Na Hey Hey Hey Hey

Rahon Mein Chhayee lyrics in hindi

रहो में छाई इतनी रंगीनिया देखूं जिधर भी हैं नज़ारे जवान हरपल ज़िन्दगी में इक नई बात है हा मुझको इक नशा सा जैसे दिन रात है जनम अगर हैं ये नज़ारे जवान छाई अगर हैं इतनी रंगीनिया ये न भूल जाना कोई साथ है हाथों में तुम्हारे कोई हाथ है रहो में छाई आऊं हर कदम पर हर घडी है नया इक सामान आज क्यों ये सोचना कल था बिता कहा कल ही तो मिले थे हम तुमसे न भूलना ये दास्ताँ हे थमता नहीं है दिल का ये कारवां मेरी नज़र है अब यहाँ अब वहाँ ये न भूल जाना बढ़ गयी बेताबिया बढ़ गयी धड़कनें वो जो कल इक ख्वाब थे कल मिलेंगे हमें कल पायेगा दिल अपनी मंजिल झूमेंगे ज़मीन आसमान रहो में छाई सइयो सा न न हे हे हे हे रहो में छाई इतनी रंगीनिया देखूं जिधर भी हैं नज़ारे जवान हरपल ज़िन्दगी में इक नई बात है हा मुझको इक नशा सा जैसे दिन रात है जनम अगर हैं ये नज़ारे जवान छाई अगर हैं इतनी रंगीनिया ये न भूल जाना कोई साथ है हाथों में तुम्हारे कोई हाथ है रहो में छाई आऊं हर कदम पर हर घडी है नया इक सामान आज क्यों ये सोचना कल था बिता कहा कल ही तो मिले थे हम तुमसे न भूलना ये दास्ताँ हे थमता नहीं है दिल का ये कारवां मेरी नज़र है अब यहाँ अब वहाँ ये न भूल जाना बढ़ गयी बेताबिया बढ़ गयी धड़कनें वो जो कल इक ख्वाब थे कल मिलेंगे हमें कल पायेगा दिल अपनी मंजिल झूमेंगे ज़मीन आसमान रहो में छाई सइयो सा न न हे हे हे हे

More Lyrics of Dillagi

Dhoom Dhoom Luck Luck Dillagi Haan Haan Yeh Pyar Hai Koi Nahin Aisa Kya Yeh Sach Hai Main Kya Karoon Rahon Mein Chhayee Sangeet Tanhai Yeh Zamin Hai