Yeh Wadiyan Yeh Fazayen song lyrics

Movie Aaj Aur Kal
Year 1963
Music By Ravi
Singer Mohammad Rafi
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:14

Not Rated Yet

Ye Waadiyaan Ye Fizaayein Bulaa Rahi Hain Tumhein - 2 Khaamoshiyon Ki Sadaayein Bulaa Rahi Hain Tumhein Ye Waadiyaan Ye Fizaaein Bulaa Rahi Hain Tumhein Tumhari Zulfon Se Khushboo Ki Bhikh Lene Ko Jhooki Jhooki Si Ghataayein Bulaa Rahi Hain Tumhein Khaamoshiyon Ki Sadaayein Haseen Champaai Pairon Ko Jabse Dekha Hai Nadi Ki Mast Adaayein Bulaa Rahi Hain Tumhein Khaamoshiyon Ki Sadaayein Mera Kaha Na Suno Dil Ki Baat To Sunlo Har Ek Dil Ki Duwaayein Bulaa Rahi Hain Tumhein Khaamoshiyon Ki Sadaayein Bulaa Rahi Hain Tumhein Ye Waadiyaan Ye Fizaayein Bulaa Rahi Hain Tumhein

Yeh Wadiyan Yeh Fazayen lyrics in hindi

ये वादियां ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हें २ खामोशियों की सदायें बुला रही हैं तुम्हें ये वादियां ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हें तुम्हारी ज़ुल्फ़ों से खुश्बू की भीख लेने को झुकी झुकी सी घटायें बुला रही हैं तुम्हें खामोशियों की सदायें हसीन चम्पाई पैरों को जबसे देखा है नदी की मस्त अदाएं बुला रही हैं तुम्हें खामोशियों की सदायें मेरा कहा न सुनो दिल की बात तो सुनलो हर एक दिल की दुवाएं बुला रही हैं तुम्हें खामोशियों की सदायें बुला रही हैं तुम्हें ये वादियां ये फ़िज़ाएं बुला रही हैं तुम्हें

More Lyrics of Aaj Aur Kal

Itni Hasin Itni Jawan Raat Kehte Hain Jisko Ishq Maut Kitni Bhi Sangdil Ho Mujhe Chhedo Na Kanha Mujhe Gale Se Laga Lo - Female Mujhe Gale Se Laga Lo - Male Raja Saheb Ghar Nahin Taqat Na Hoga Taj Na Hoga Yeh Wadiyan Yeh Fazayen