Mujhe Gale Se Laga Lo - Male song lyrics
Movie | Aaj Aur Kal |
Year | 1963 |
Music By | Ravi |
Singer | Mohammad Rafi and Asha Bhosle |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 3:22 |
Mujhe Gale Se Laga Lo, Bahut Udaas Hoon Main Nazar Mein Tiir Se Chubhate Hain Ab Nazaaron Se Main Thak Gaii Huun Sabhii Tuutate Sahaaron Se Ab Aur Bojh Na Daalo Bahut Sahii, Gam-E-Duniyaa, Magar Udaas Na Ho Kariib Hai Shab-E-Gham Kii, Sahar Udaas Na Ho Bahut Sahii Sitam Ke Haath Kii Talavaar Tuut Jaaegii Ye Uunch-Niich Kii Ciivaar Tuut Jaaegii Tujhe Kasam Hai Merii Hamasafar Udaas Na Ho Na Jaane Kab Ye Tariikaa Ye Taur Badalegaa Sitam Ka Gham Kab Musiibat Ka Daur Badalegaa Mujhe Jahanse Uthaa Lo, Bahut Udaas Huun Main
Mujhe Gale Se Laga Lo - Male lyrics in hindi
मुझे गले से लगा लो बहुत उदास हूँ मैं नज़र में तीर से चुभते हैं अब नज़ारों से मैं थक गई हूँ सभी टूटते सहारों से अब और बोझ न डालो बहुत सही गम ए दुनिया मगर उदास न हो करीब है शब् ए ग़म की सहर उदास न हो बहुत सही सितम के हाथ की तलवार टूट जाएगी ये ऊँच नीच की कीवार टूट जाएगी तुझे कसम है मेरी हमसफ़र उदास न हो न जाने कब ये तरीका ये तौर बदलेगा सितम का ग़म कब मुसीबत का दौर बदलेगा मुझे जहांसे उठा लो बहुत उदास हूँ