Yeh Sama Yeh Nazare song lyrics

Movie Dhaai Akshar Prem Ke
Year 2000
Music By Pritam
Singer Anuradha Paudwal and Babul Supriyo
Lricist Nilesh Mishra, Irshaad Kamil and Amitabh Bhattacharya
Duration 1:00

Not Rated Yet

Hey Hey Aa Ha Ha Ha Ha . Mm Hmm Hmm Hmm . [Ye Samaa Ye Najare Kho Gaye Hain Ham Kasam Se Tumhare Ho Gaye Hain] - 92] Rahta Hai Dil Jaane Kaha, Betaab Se Hum Hain Yahan Zubaan Pe In Labon Pe Bas Tera Naam Hai Begaane Is Jahan Se Kya Hamein Kam Hai Ye Samaa Ye Najare Kho Gaye Hain Ham Kasam Se Tumhare Ho Gaye Hain [Ajee Tumse Jab Se Mohabbat Huyi Hamari Ajab Si Ye Haalat Huyee] - [2] Tumne Khata Ki Dil Ruthne Ki Tumko Mili Hai Iski Saja Ye Samaa Ye Najare Kho Gaye Hain Ham Kasam Se Tumhare Ho Gaye Hain Dua Mein Tumhein Mangna Aa Gaya Hamein Raat Bhar Jagna Aa Gaya Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm . Dua Mein Tumhein Mangna Aa Gaya Hamein Raat Bhar Jagna Aa Gaya Sach Kah Rahe Hain Darde Jigar Ka Hota Hai Dilbar Apna Maza Ha Ye Samaa Ye Najare Kho Gaye Hain Ham Kasam Se Tumhare Ho Gaye Hain [Hamein Bajuo Mein Chhupa Lo Sanam Ye Chaahathai Kaisi Bataao Sanam] - [2] Darr Lag Raha Hai Madhoshiyo Mein Ham Kar Na Baithe Koyi Khata [Ye Samaa Ye Najare Kho Gaye Hain Ham Kasam Se Tumhare Ho Gaye Hain] - [2] Rahta Hai Dil Jaane Kaha, Betaab Se Hum Hain Yahan Zubaan Pe In Labon Pe Bas Tera Naam Hai Begaane Is Jahan Se Kya Hamein Kam Hai Ye Samaa Ye Najare Kho Gaye Hain Haan Hum Kasam Se Tumhare Ho Gaye Hain Aa Ha Aa Ha Ha Ha Ha Aa Aa Hey Hey Aa Ha Ha Ha Ha Hey Hey Mm Hmm Hmm .

Yeh Sama Yeh Nazare lyrics in hindi

हे हे आ हा हा हा हा मम हम्म हम्म हम्म ये समा ये नज़ारे खो गए हैं हम कसम से तुम्हारे हो गए हैं ९२ रहता है दिल जाने कहा बेताब से हम हैं यहाँ जुबां पे इन लबों पे बस तेरा नाम है बेगाने इस जहाँ से क्या हमें कम है ये समा ये नज़ारे खो गए हैं हम कसम से तुम्हारे हो गए हैं अजी तुमसे जब से मोहब्बत हुयी हमारी अजब सी ये हालत हुयी २ तुमने खता की दिल रूठने की तुमको मिली है इसकी सजा ये समा ये नज़ारे खो गए हैं हम कसम से तुम्हारे हो गए हैं दुआ में तुम्हें मांगना आ गया हमें रात भर जागना आ गया हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म दुआ में तुम्हें मांगना आ गया हमें रात भर जागना आ गया सच कह रहे हैं दर्दे जिगर का होता है दिलबर अपना मज़ा हा ये समा ये नज़ारे खो गए हैं हम कसम से तुम्हारे हो गए हैं हमें बाजुओ में छुपा लो सनम ये चाहथे कैसी बताओ सनम २ डर लग रहा है मदहोशियों में हम कर न बैठे कोई खता ये समा ये नज़ारे खो गए हैं हम कसम से तुम्हारे हो गए हैं २ रहता है दिल जाने कहा बेताब से हम हैं यहाँ जुबां पे इन लबों पे बस तेरा नाम है बेगाने इस जहाँ से क्या हमें कम है ये समा ये नज़ारे खो गए हैं हाँ हम कसम से तुम्हारे हो गए हैं आ हा आ हा हा हा हा आ आ हे हे आ हा हा हा हा हे हे मम हम्म हम्म

More Lyrics of Dhaai Akshar Prem Ke

Dhai Akshar Prem Ke Dhai Akshar Prem Ke 2 Dhai Akshar Prem Ke 3 Dhai Akshar Prem Ke 4 Do Lafzon Mein Ek Haseen Ladki Hai Deewane Yeh Ishq Mera Koi Taza Hai Mere Mahi Bada Sona O Mere Rabba Yeh Sama Yeh Nazare