O Mere Rabba song lyrics
Movie | Dhaai Akshar Prem Ke |
Year | 2000 |
Music By | Pritam |
Singer | Anuradha Paudwal and K K |
Lricist | Nilesh Mishra, Irshaad Kamil and Amitabh Bhattacharya |
Duration | 4:27 |
O Mere Rabba Dil Kyun Banaaya, Tanhaai Se Kyun Tadapana Sikhaaya -2 Kaisi Hai Teri Khudaai, Koyi Sune Na Duhaai Ho Gayi Kya Khata, Lut Gaye - [2] O Mere Rabba Dil Kyun Banaaya, Tanhaai Se Kyun Tadapana Sikhaaya Kaun Hai Dil Ke Paas Jo Dhadkanein Sun Raha Door Se Meri Maang Mein Chaandni Bun Raha Beete Huye Lamhe Yaad Na Kar, Aye Ishq Hamein Barbaad Na Kar Ashkon Ke Samandar Sukh Gaye, Ab Milne Ki Fariyad Na Kar Dard Ka Aalam Thehra, Door Talak Hai Sehra Pyar Ke Har Nishan Mit Gaye, Ho Gayi Kya Khata Lut Gaye O Mere Rabba Dil Kyun Banaaya, Tanhaai Se Kyun Tadapana Sikhaaya Jism To Bejaan Hai Tere Bin, Tere Bin Roshni Se Hai Juda Mere Din, Mere Din Dil Woh Nagar Hai Jo Basata Nahin Ujadake Pachhataayega Ya Rab Tu Ye Basti Ujaadake Kabhi Ranjish Kabhi Shikave, Kabhi Mannat Kabhi Naale Kiya Na Ishq Tu Bhala Kaise Is Dard Ko Jaane Chot Jigar Ne Khaayi, Honthon Tak Aah Na Aayi Chaahaton Ke Diye Bujh Gaye, Ho Gayi Kya Khata Lut Gaye O Mere Rabba Dil Kyun Banaaya, Tanhaai Se Kyun Tadapana Sikhaaya Kaisi Hai Teri Khudaai, Koyi Sune Na Duhaai Ho Gayi Kya Khata, Lut Gaye - [2]
O Mere Rabba lyrics in hindi
ओ मेरे रब्बा दिल क्यूँ बनाया तन्हाई से क्यूँ तड़पना सिखाया २ कैसी है तेरी खुदाई कोई सुने न दुहाई हो गयी क्या खता लूट गए २ ओ मेरे रब्बा दिल क्यूँ बनाया तन्हाई से क्यूँ तड़पना सिखाया कौन है दिल के पास जो धड़कनें सुन रहा दूर से मेरी मांग में चांदनी बुन रहा बीते हुए लम्हे याद न कर ए इश्क़ हमें बर्बाद न कर अश्कों के समंदर सुख गए अब मिलने की फरियाद न कर दर्द का आलम ठहरा दूर तलक है सेहरा प्यार के हर निशान मिट गए हो गयी क्या खता लूट गए ओ मेरे रब्बा दिल क्यूँ बनाया तन्हाई से क्यूँ तड़पना सिखाया जिस्म तो बेजान है तेरे बिन तेरे बिन रौशनी से है जुड़ा मेरे दिन मेरे दिन दिल वो नगर है जो बसता नहीं उजडके पछतायेगा या रब तू ये बस्ती उजाड़के कभी रंजिश कभी शिकवे कभी मन्नत कभी नाले किया न इश्क़ तू भला कैसे इस दर्द को जाने चोट जिगर ने खायी होंठों तक आह न आयी चाहतों के दिए बुझ गए हो गयी क्या खता लूट गए ओ मेरे रब्बा दिल क्यूँ बनाया तन्हाई से क्यूँ तड़पना सिखाया कैसी है तेरी खुदाई कोई सुने न दुहाई हो गयी क्या खता लूट गए