Yeh Pal song lyrics

Movie Kalyug
Year 2005
Music By Mithun Sharma, Rohail Hyatt, DJ Suketu, Anu Malik, Jal , Faisal Rafi, Rohail Hyat
Singer Najam Sheraz
Lricist Sayeed Quadri, Asim Raja and Rohail Hyatt
Duration 6:29

Not Rated Yet

Ye Pal Ke Tu Hai Zindagi Ye Pal Kho Na Jaaye Ye Pal Ka Tu Kar Le Yakeen Ye Aaj Hai To Kal Nahin Ye Pal Aawara Sahi Ye Pal Mehbaad Koyi Ye Pal Hai Wafa Ki Talab Ye Pal Ko Salaam Mera Ye Meri Bandagi [Jeena Marna Hai Is Pal Mein Sab Kutch Chhupa Hai Is Pal Mein] - 2 Ye Pal Ke Tu Hai Zindagi Ye Pal Kho Na Jaaye Ye Pal Ka Tu Kar Le Yakeen Ye Aaj Hai To Kal Nahin Ye Pal Aawara Sahi Ye Pal Mehbaad Koyi Ye Pal Hai Wafa Ki Talab Ye Pal Ko Salaam Mera Ye Meri Bandagi [Hamko Nahin Sabar Kal Ki Kyun Ho Fikr Tay Kar Lo Ye Safarbas Yun Hi ] - 2 Ye Shak Jaaye Guzar Ho Jaane Do Sahar Tab Jaa Ke Kal Ka Hoga Yakeen [Jeena Marna Hai Is Pal Mein Sab Kutch Chhupa Hai Is Pal Mein] - 2 Ye Pal Ke Tu Hai Zindagi Ye Pal Kho Na Jaaye Ye Pal Ka Tu Kar Le Yakeen Ye Aaj Hai To Kal Nahin Ye Pal Aawara Sahi Ye Pal Mehbaad Koyi Ye Pal Hai Wafa Ki Talab Ye Pal Ko Salaam Mera Ye Meri Bandagi [Anjaane Chehren Hai Masti Ki Lehren Hai Armaan Gehren Hai Dil Mein] - 2 Na Koyi Bandish Hai Na Koyi Pehren Hai Saara Jahanhai Is Pal Mein [Jeena Marna Hai Is Pal Mein Sab Kutch Chhupa Hai Is Pal Mein] - 2 Ye Pal Ke Tu Hai Zindagi Ye Pal Kho Na Jaaye Ye Pal Ka Tu Kar Le Yakeen Ye Aaj Hai To Kal Nahin Ye Pal Aawara Sahi Ye Pal Mehbaad Koyi Ye Pal Hai Wafa Ki Talab Ye Pal Ko Salaam Mera Ye Meri Bandagi

Yeh Pal lyrics in hindi

ये पल के तू है ज़िन्दगी ये पल खो न जाए ये पल का तू कर ले यकीन ये आज है तो कल नहीं ये पल आवारा सही ये पल महबाद कोई ये पल है वफ़ा की तलब ये पल को सलाम मेरा ये मेरी बंदगी जीना मरना है इस पल में सब कुत्च छुपा है इस पल में २ ये पल के तू है ज़िन्दगी ये पल खो न जाए ये पल का तू कर ले यकीन ये आज है तो कल नहीं ये पल आवारा सही ये पल महबाद कोई ये पल है वफ़ा की तलब ये पल को सलाम मेरा ये मेरी बंदगी हमको नहीं सबर कल की क्यूँ हो फ़िक्र तय कर लो ये सफरबास यूँ ही २ ये शक जाए गुज़र हो जाने दो सहर तब जा के कल का होगा यकीन जीना मरना है इस पल में सब कुत्च छुपा है इस पल में २ ये पल के तू है ज़िन्दगी ये पल खो न जाए ये पल का तू कर ले यकीन ये आज है तो कल नहीं ये पल आवारा सही ये पल महबाद कोई ये पल है वफ़ा की तलब ये पल को सलाम मेरा ये मेरी बंदगी अनजाने चेहरें है मस्ती की लहरें है अरमान गहरें है दिल में २ न कोई बंदिश है न कोई पहरें है सारा जहांहै इस पल में जीना मरना है इस पल में सब कुत्च छुपा है इस पल में २ ये पल के तू है ज़िन्दगी ये पल खो न जाए ये पल का तू कर ले यकीन ये आज है तो कल नहीं ये पल आवारा सही ये पल महबाद कोई ये पल है वफ़ा की तलब ये पल को सलाम मेरा ये मेरी

More Lyrics of Kalyug

Aadat Aadat Remix Dheere Dheere Jiya Dhadak Dhadak Thi Meri Dastan Tujhe Dekh Dekh Yeh Pal