Aadat song lyrics

Movie Kalyug
Year 2005
Music By Mithun Sharma, Rohail Hyatt, DJ Suketu, Anu Malik, Jal , Faisal Rafi, Rohail Hyat
Singer Atif
Lricist Sayeed Quadri, Asim Raja and Rohail Hyatt
Duration 5:34

Not Rated Yet

Juda Hoke Bhi Tu Mujh Mein Kahin Baaki Hai Palkon Mein Ban Ke Aansoo Tu Chali Aati Hai Juda Hoke Bhi Waise Zinda Hoon Zindagi Bin Tere Main Dard Hi Dard Baaki Raha Hai Seene Mein Saans Lena Bhar Hi Yahan Jeena Nahin Hain Ab To Aadat See Hai Mujhko Aise Jeene Me Juda Hoke Bhi Tu Mujh Mein Kahin Baaki Hai Palkon Mein Ban Ke Aansoo Tu Chali Aati Hai Saath Mere Hain Tu Har Pal Shab Ke Andhere Mein Paas Mere Hain Tu Ujale Savere Savere Mein Dil Se Dhadkan Bhoola Dena Aasaan Nahin Hai Ab To Aadat See Hai Mujhko Aise Jeene Me Juda Hoke Bhi Tu Mujh Mein Kahin Baaki Hai Palkon Mein Ban Ke Aansoo Tu Chali Aati Hai Ab To Aadat See Hai Mujhko Aise Jeene Me Ye Jo Yaadein Hai - [2] Sabhi Kaante Hai - [2] Kata Do Inhein - [2] Ab To Aadat See Hai Mujhko - 2 Aadat Part 2 Na Jaane Kab Se Ummide Kuch Baaki Hain Mujhe Phir Bhi Teri Yad Kyon Aati Hai Na Jaane Kabse Door Jitna Bhi Tum Mujhse, Paas Tere Main Ab To Aadat See Hai Mujhko Aise Jeene Me Zindagi Se Koyi Shikwa Hi Nahin Hai Ab To Zinda Hoon Main Is Neele Aasmaan Me Chaahataisi Hai Ye Teri Badhatee Jaaye Aahat Aisi Hai Ye Teri Mujhko Sataaye Yaadein Geharee Hain Itanee, Dil Doob Jaaye Aur Aankhon Mein Ye Gham Naam Ban Jaaye Ab To Aadat See Hai Mujhko Aise Jeene Me Sabhi Raatein Hain, Sabhi Baatein Hain Bhoola Do Unhe, Mita Do Unhein Ab To Aadat See Hai Mujhko

Aadat lyrics in hindi

जुड़ा होक भी तू मुझ में कहीं बाकी है पलकों में बन के आँसू तू चली आती है जुड़ा होक भी वैसे ज़िंदा हूँ ज़िन्दगी बिन तेरे मैं दर्द ही दर्द बाकी रहा है सीने में सांस लेना भर ही यहाँ जीना नहीं हैं अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में जुड़ा होक भी तू मुझ में कहीं बाकी है पलकों में बन के आँसू तू चली आती है साथ मेरे हैं तू हर पल शब् के अँधेरे में पास मेरे हैं तू उजाले सवेरे सवेरे में दिल से धड़कन भूला देना आसान नहीं है अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में जुड़ा होक भी तू मुझ में कहीं बाकी है पलकों में बन के आँसू तू चली आती है अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में ये जो यादें है २ सभी कांटे है २ कटा दो इन्हें २ अब तो आदत सी है मुझको बी आदत पार्ट २ बी न जाने कब से उम्मीदे कुछ बाकी हैं मुझे फिर भी तेरी यद् क्यों आती है न जाने कबसे दूर जितना भी तुम मुझसे पास तेरे मैं अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में ज़िन्दगी से कोई शिकवा ही नहीं है अब तो ज़िंदा हूँ मैं इस नीले आसमान में चाहतैसी है ये तेरी बढती जाए आहात ऐसी है ये तेरी मुझको सताये यादें गेहरी हैं इतनी दिल डूब जाए और आँखों में ये ग़म नाम बन जाए अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में सभी रातें हैं सभी बातें हैं भूला दो उन्हें मिटा दो उन्हें अब तो आदत सी है

More Lyrics of Kalyug

Aadat Aadat Remix Dheere Dheere Jiya Dhadak Dhadak Thi Meri Dastan Tujhe Dekh Dekh Yeh Pal