Yeh Nigahein song lyrics

Movie Khoya Khoya Chand
Year 2007
Music By Shantanu Moitra
Singer Antara Chowdhury and Sonu Nigam
Lricist Swanand Kirkire
Duration 4:46

Not Rated Yet

[Ye Nigaahein Nigaahein Nigaahein Jhuki Jhuki Apni Aahein Labon Ki Hadon Par Ruki Ruki] - 2 Haye Mehfil Mehfil Kyun Deewaana, Ye Parwaana Ghumata Hai Jal Jaayega Jaanata Hai, To Kyun Shama Ko Chumata Hai Ye Nigaahein Nigaahein Nigaahein Jhuki Jhuki Khoobsurat Si Soorat Hai Inamein Basi Basi Ki Sharabati In Aankhon Basa Hai Kaun Bolo Ke Bolo Na Palak Utha Ke Raaj-E-Dil To Kholo Jo Tum Nahin To Gum Nahi, Shamaaye Bhi To Kam Nahin Kal Honge Hum Nahin Ye Nigaahein Nigaahein Nigaahein Jhuki Jhuki Apni Aahein Labon Ki Hadon Par Ruki Ruki Mehfil Mehfil Ye Deewaana, Parwaana Ghumata Hai Jal Jaayega Jaanata Hai, Par Shama Ko Chumata Hai [Nazar Mili To Ek Keher Sa Ban Ke Toot Legi Ye Khwaahishein Hai Aake Sarhadon Ko Tod Dengi] - 2 Jaaona Aji Jaao Bhi Ja Ja Jaaona Aji Jaao Bhi Zindagi Mein Waise Bhi Gum Koyi Kam Nahin Ye Nigaahein Nigaahein Nigaahein Jhuki Jhuki Khoobsurat Si Soorat Hai Inamein Basi Basi Mehfil Mehfil Ye Deewaana, Parwaana Ghumata Hai Jal Jaayega Jaanata Hai, Par Shama Ko Chumata Hai Ye Nigaahein Nigaahein Nigaahein Jhuki Jhuki Apni Aahein Labon Ki Hadon Par Ruki Ruki Mehfil Mehfil Ye Deewaana, Parwaana Ghumata Hai Jal Jaayega Jaanata Hai, Par Shama Ko Chumata Hai

Yeh Nigahein lyrics in hindi

ये निगाहें निगाहें निगाहें झुकी झुकी अपनी आहें लबों की हदों पर रुकी रुकी २ हाय महफ़िल महफ़िल क्यूँ दीवाना ये परवाना घूमता है जल जाएगा जानता है तो क्यूँ शमा को चूमता है ये निगाहें निगाहें निगाहें झुकी झुकी खूबसूरत सी सूरत है इनमें बसी बसी की शरबती इन आँखों बसा है कौन बोलो के बोलो न पलक उठा के राज ए दिल तो खोलो जो तुम नहीं तो गम नहीं शमाए भी तो कम नहीं कल होंगे हम नहीं ये निगाहें निगाहें निगाहें झुकी झुकी अपनी आहें लबों की हदों पर रुकी रुकी महफ़िल महफ़िल ये दीवाना परवाना घूमता है जल जाएगा जानता है पर शमा को चूमता है नज़र मिली तो एक केहर सा बन के टूट लेगी ये ख्वाहिशें है आके सरहदों को तोड़ देंगी २ जाओना अजी जाओ भी जा जा जाओना अजी जाओ भी ज़िन्दगी में वैसे भी गम कोई कम नहीं ये निगाहें निगाहें निगाहें झुकी झुकी खूबसूरत सी सूरत है इनमें बसी बसी महफ़िल महफ़िल ये दीवाना परवाना घूमता है जल जाएगा जानता है पर शमा को चूमता है ये निगाहें निगाहें निगाहें झुकी झुकी अपनी आहें लबों की हदों पर रुकी रुकी महफ़िल महफ़िल ये दीवाना परवाना घूमता है जल जाएगा जानता है पर शमा को चूमता

More Lyrics of Khoya Khoya Chand

Chale Aao Saiyan Khoya Khoya Chand Khushboo Sa Kyun Khoye Khoye Chand Ki O Re Paakkhi Sakhi Piya Thirak Thirak Yeh Nigahein