Kyun Khoye Khoye Chand Ki song lyrics

Movie Khoya Khoya Chand
Year 2007
Music By Shantanu Moitra
Singer Ajay Jhingran and Swanand Kirkire
Lricist Swanand Kirkire
Duration N/A

Not Rated Yet

Aaj Shab Jo Chand Ne Hai Roothane Ki Thaan Li Gardishon Mein Hai Sitaare Baat Hamne Maan Li Andheri Syaah Zindagi Ko Sujhati Nahin Gali Ke Aaj Haath Thaamlo Ek Haath Ki Kami ?Khaali Kyun Khoye Khoye Chand Ki Firaaq Mein Talaash Mein Udaas Hai Dil Kyun Apne Aap Se Khafa Khafa Zara Jaraasa Naaraaj Hai Dil Ye Manjilein Bhi Khudahi Tay Karein Ye Faasalein Bhi Khudhi Tay Kare Kyun To Rasto Pe Phir Seham Seham Sanbhal Sanbhal Ke Chalta Hai Ye Dil Kyun Khoye Khoye Chand Ki Firaaq Mein Talaash Mein Udaas Hai Dil Zindagi Sawaalon Ke Jawaab Dhudnein Chali Jawaab Mein Sawaalon Ki Ek Lambi Si Ladi Mili Sawaal Hi Sawaal Hain Sujhti Nahin Gali Ke Aaj Haath Thaamlo Ek Haath Ki Kami ?Khaali Ji Mein Aata Hai Murda Sitaare Noch Loon Idhar Bhi Noch Loon Udhaar Bhi Noch Loon Ik ? Jikr Kya (Main Saare Noch Loon - 2) (Idhar Bhi Noch Loon Udhaar Bhi Noch Loon Sitaare Noch Loon Main Saare Noch Loon) - 2 Kyun Tu Aaj Itna Vaishi Hai Mijaaj Mein Majaaj Hai Aye Gam-E-Dil Kyun Apne Aap Se Khafa Khafa Zara Jaraasa Naaraaj Hai Dil Ye Manjilein Bhi Khudahi Tay Karein Ye Faasalein Bhi Khudhi Tay Kare Kyun To Rasto Pe Phir Seham Seham Sanbhal Sanbhal Ke Chalta Hai Ye Dil Kyun Khoye Khoye Chand Ki Firaaq Mein Talaash Mein Udaas Hai Dil Dil Ko Samajhaana Kah Do Kya Aasaan Hai Dil Ko Fitrat Se Sunlo Na Beimaan Hai Ye Khush Nahin Jo Mila Bas Maangata Hi Hai Chala Jaanata Hai Har Lagi Ka Dard Hi Hai Bas Ek Sila (Jab Kabhi Ye Dil Laga Dard Hi Hamein Mila Dil Ki Har Lagi Ka Sunlo Dard Hi Hai Ek Sila) - 2 Kyun Naye Naye Se Dard Ki Firaaq Mein Talaash Mein Udaas Hai Dil (Kyun Apne Aap Se Khafa Khafa Zara Jaraasa Naaraaj Hai Dil Ye Manjilein Bhi Khudahi Tay Karein Ye Faasalein Bhi Khudhi Tay Kare Kyun To Rasto Pe Phir Seham Seham Sanbhal Sanbhal Ke Chalta Hai Ye Dil Kyun Khoye Khoye Chand Ki Firaaq Mein Talaash Mein Udaas Hai Dil) - 2

Kyun Khoye Khoye Chand Ki lyrics in hindi

आज शब् जो चाँद ने है रूठने की ठान ली गर्दिशों में है सितारे बात हमने मान ली अँधेरी स्याह ज़िन्दगी को सुझाती नहीं गली के आज हाथ थामलो एक हाथ की कमी खाली क्यूँ खोये खोये चाँद की फ़िराक में तलाश में उदास है दिल क्यूँ अपने आप से खफा खफा ज़रा जरासा नाराज है दिल ये मंजिलें भी खुदही तय करें ये फासलें भी खुदही तय करे क्यूँ तो रास्तो पे फिर सेहम सेहम संभाल संभाल के चलता है ये दिल क्यूँ खोये खोये चाँद की फ़िराक में तलाश में उदास है दिल ज़िन्दगी सवालों के जवाब ढूढनें चली जवाब में सवालों की एक लम्बी सी लड़ी मिली सवाल ही सवाल हैं सूझती नहीं गली के आज हाथ थामलो एक हाथ की कमी खाली जी में आता है मुर्दा सितारे नोच लूँ इधर भी नोच लूँ उधार भी नोच लूँ इक जिक्र क्या मैं सारे नोच लूँ २ इधर भी नोच लूँ उधार भी नोच लूँ सितारे नोच लूँ मैं सारे नोच लूँ २ क्यूँ तू आज इतना वैशी है मिजाज में मजाज है ए गम ए दिल क्यूँ अपने आप से खफा खफा ज़रा जरासा नाराज है दिल ये मंजिलें भी खुदही तय करें ये फासलें भी खुदही तय करे क्यूँ तो रास्तो पे फिर सेहम सेहम संभाल संभाल के चलता है ये दिल क्यूँ खोये खोये चाँद की फ़िराक में तलाश में उदास है दिल दिल को समझाना कह दो क्या आसान है दिल को फितरत से सुनलो न बेईमान है ये खुश नहीं जो मिला बस मांगता ही है चला जानता है हर लगी का दर्द ही है बस एक सिला जब कभी ये दिल लगा दर्द ही हमें मिला दिल की हर लगी का सुनलो दर्द ही है एक सिला २ क्यूँ नए नए से दर्द की फ़िराक में तलाश में उदास है दिल क्यूँ अपने आप से खफा खफा ज़रा जरासा नाराज है दिल ये मंजिलें भी खुदही तय करें ये फासलें भी खुदही तय करे क्यूँ तो रास्तो पे फिर सेहम सेहम संभाल संभाल के चलता है ये दिल क्यूँ खोये खोये चाँद की फ़िराक में तलाश में उदास है दिल

More Lyrics of Khoya Khoya Chand

Chale Aao Saiyan Khoya Khoya Chand Khushboo Sa Kyun Khoye Khoye Chand Ki O Re Paakkhi Sakhi Piya Thirak Thirak Yeh Nigahein