Yeh Lo Main Haari Piya song lyrics

Movie Aar Paar
Year 1954
Music By O P Nayyar
Singer Geeta Dutt
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:40

Not Rated Yet

E Lo Main, E Lo Main E Lo Main Hari Piya Huyi Teri Jeet Re Kaahe Ka Jhagada Balam Nayi Nayi Preet Re E Lo Main Hari Piya . Naye Naye Do Nain Mile Hain - [2] Nayi Mulaqat Hai, Milate Hi Tum Ruth Gaye Ji Ye Bhi Koyi Baat Hai - [2] Naye Naye Do Nain Mile Hain, Nayi Mulaqat Hai Milate Hi Tum Ruth Gaye Ji, Ye Bhi Koyi Baat Hai Jaoji Maaf Kiya, Tu Hi Mera Mit Re Kaahe Ka Jhagada Balam Nayi Nayi Preet Re Huyi Tihari Sang Chaloji - [2] Baiyaan Meri Thamake, Bandh Sanam Kismat Ki Dori Sang Tere Naam Ke - [2] Huyi Tihari Sang Chaloji, Baiyaan Meri Thamake Bandh Sanam Kismat Ki Dori, Sang Tere Naam Ke Ladte Hi Ladte Mausam, Jaaye Nahin Beet Re Kaahe Ka Jhagada Balam Nayi Nayi Preet Re E Lo Main Hari Piya . Chale Kidhar Ko Bolo Baabu - [2], Sapno Ko Lut Ke Haye Ram Ji Rah Nahin Paye, [Dil Mera Toot Ke -2] E Lo Main Hari Piya .

Yeh Lo Main Haari Piya lyrics in hindi

ए लो मैं ए लो मैं ए लो मैं हरी पिया हुयी तेरी जीत रे काहे का झगड़ा बालम नई नई प्रीत रे ए लो मैं हरी पिया नए नए दो नैन मिले हैं २ नई मुलाक़ात है मिलते ही तुम रूठ गए जी ये भी कोई बात है २ नए नए दो नैन मिले हैं नई मुलाक़ात है मिलते ही तुम रूठ गए जी ये भी कोई बात है जॊजी माफ़ किया तू ही मेरा मिट रे काहे का झगड़ा बालम नई नई प्रीत रे हुयी टिहरी संग चलोजी २ बैयाँ मेरी थमके बांध सनम किस्मत की डोरी संग तेरे नाम के २ हुयी टिहरी संग चलोजी बैयाँ मेरी थमके बांध सनम किस्मत की डोरी संग तेरे नाम के लड़ते ही लड़ते मौसम जाए नहीं बीत रे काहे का झगड़ा बालम नई नई प्रीत रे ए लो मैं हरी पिया चले किधर को बोलो बाबू २ सपनो को लूट के हाय राम जी रह नहीं पाये दिल मेरा टूट के २ ए लो मैं हरी पिया

More Lyrics of Aar Paar

Babuji Dheere Chalna Hoon Abhi Main Jawan Ja Ja Ja Bewafa Jaiyo Na Jaiyo Na Door Kabhi Aar Kabhi Paar Muhabbat Kar Lo Jee Bhar Lo Na Na Na Tauba Tauba Sun Sun Sun Zalima Yeh Lo Main Haari Piya