Hoon Abhi Main Jawan song lyrics
Movie | Aar Paar |
Year | 1954 |
Music By | O P Nayyar |
Singer | Geeta Dutt |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 3:21 |
Hoon Abhi Main Jawaan Aye Dil Behosh Hoon Bin Piye Kal Ka Bhi Gham Kisliye Hoon Abhi Main Jawaan Ye Naghma Aur Ye Fiza Ek Sada Aur Ek Adaa Jo Hai Ganeemat Hai Aaj Kal Kaun Jaane Ho Kya So Na Ho Ye Samaan Aye Dil Hoon Abhi Main Jawaan . Duniya Ka Kya Aetbaar Khona Na Apna Qaraar Chu Le Muradon Ke Phool Beete Na Yun Hi Bahaar Taak Mein Hai Kizaan Aye Dil Hoon Abhi Main Jawaan . Dekho Hai Ye Zindagi Yun Nahin Bekhudi Mujhko Behak Jaane De Baatein Na Kar Hosh Ki Hosh Kaisa Yahan Aye Dil Hoon Abhi Main Jawaan .
Hoon Abhi Main Jawan lyrics in hindi
हूँ अभी मैं जवान ए दिल बेहोश हूँ बिन पिए कल का भी ग़म किसलिए हूँ अभी मैं जवान ये नग्मा और ये फ़िज़ा एक सदा और एक अदा जो है गनीमत है आज कल कौन जाने हो क्या सो न हो ये सामान ए दिल हूँ अभी मैं जवान दुनिया का क्या ऐतबार खोना न अपना क़रार चु ले मुरादों के फूल बीते न यूँ ही बहार टाक में है खिज़ां ए दिल हूँ अभी मैं जवान देखो है ये ज़िन्दगी यूँ नहीं बेखुदी मुझको बेहक जाने दे बातें न कर होश की होश कैसा यहाँ ए दिल हूँ अभी मैं जवान