Yeh Kya Zindagi Hai song lyrics

Movie Kohinoor
Year 1960
Music By Naushad
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 3:00

Not Rated Yet

Ye Kya Zindagi Hai Ye Kaisa Jahanhai - 2 Jidhar Dekhiye Zulm Ki Dasta Hai Ye Kya Zindagi Hai Ye Kaisa Jahanhai Kahin Hai Kapas Mein Kisi Ka Basera Kahin Hai Nigaahon Mein Gham Ka Andhera Kahin Dil Ka Lutata Hua Karawa Hai Jidhar Dekhiye Zulm Ki Dasta Hai Yahan Aadmi Aadmi Ka Hai Dushman Yahan Chak Inasaniyat Ka Hai Daman Mahobat Ka Ujada Hua Aashiya Hai Jidhar Dekhiye Zulm Ki Dasta Hai Ye Kya Zindagi Hai Ye Kaisa Jahanhai Ye Beraham Duniya Samajh Mein Na Aaye Yahan Kar Rahe Hai Sitamagar Khudayi Na Jaane Tu Aye Duniya Wale Kaha Hai Jidhar Dekhiye Zulm Ki Dasta Hai Ye Kya Zindagi Hai Ye Kaisa Jahanhai

Yeh Kya Zindagi Hai lyrics in hindi

ये क्या ज़िन्दगी है ये कैसा जहांहै २ जिधर देखिये ज़ुल्म की दस्ता है ये क्या ज़िन्दगी है ये कैसा जहांहै कहीं है कपास में किसी का बसेरा कहीं है निगाहों में ग़म का अँधेरा कहीं दिल का लुटता हुआ करावा है जिधर देखिये ज़ुल्म की दस्ता है यहाँ आदमी आदमी का है दुश्मन यहाँ चक इनसानियत का है दमन महोबत का उजड़ा हुआ आशिया है जिधर देखिये ज़ुल्म की दस्ता है ये क्या ज़िन्दगी है ये कैसा जहांहै ये बेरहम दुनिया समझ में न आये यहाँ कर रहे है सितमगर खुदाई न जाने तू ए दुनिया वाले कहा है जिधर देखिये ज़ुल्म की दस्ता है ये क्या ज़िन्दगी है ये कैसा

More Lyrics of Kohinoor

Chalenge Teer Jab Dil Par Dhal Chuki Sham E Gham Dil Mein Baji Pyar Ki Shehnaiyan Do Sitaron Ka Zameen Par Jadugar Qatil Hazir Hai Mera Dil Koi Pyar Ki Dekhe Jadugari Madhuban Mein Radhika Nache Re Tan Rang Lo Ji Aaj Man Ranglo Yeh Kya Zindagi Hai Zara Man Ki Kewadiya Khol