Dhal Chuki Sham E Gham song lyrics

Movie Kohinoor
Year 1960
Music By Naushad
Singer Mohammad Rafi
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 3:17

Not Rated Yet

Dhal Chuki Shame Gham Muskara Le Sanam Ik Nayi Subah Duniya Mein Aane Ko Hai Pyar Sajane Laga Saj Bajane Laga Zindagi Dil Ke Taaron Pe Gaane Ko Hai Dhal Chuki Shame Gham Muskara Le Sanam Aaj Paayal Bhi Hai Nagam Aye Dil Bhi Hai Range Ulfat Bahaaron Mein Shamil Bhi Hai Aaj Paayal Bhi Hai Aaj Paayal Bhi Hai Nagam Aye Dil Bhi Hai Range Ulfat Bahaaron Mein Shamil Bhi Hai Aa Gayi Hai Milan Ki Suhaani Ghadi Waqt Ki Tal Pe Nachati Hai Khushi Nachati Hai Khushi Ghungharuo Ki Sada Rang Lane Ko Hai Dhal Chuki Shame Gham Muskara Le Sanam Ik Nayi Subah Duniya Mein Aane Ko Hai Jhumate Aa Rahe Hai Zamaane Naye Hasarate Ga Rahi Hai Taraane Naye Jhumate Aa Rahe Hai Zamaane Naye Hasarate Ga Rahi Hai Taraane Naye Aaj Dil Ki Tamana Nikal Jayegi Geet Hoga Yahi Lay Badal Jayegi Lay Badal Jayegi Ik Naya Rag Kismat Sunane Ko Hai Pyar Sajane Laga Saj Bajane Laga Zindagi Dil Ke Taaron Pe Gaane Ko Hai Dhal Chuki Shame Gham Muskara Le Sanam

Dhal Chuki Sham E Gham lyrics in hindi

ढाल चुकी सहमे ग़म मुस्करा ले सनम इक नई सुबह दुनिया में आने को है प्यार सजाने लगा सज बजने लगा ज़िन्दगी दिल के तारों पे गाने को है ढाल चुकी सहमे ग़म मुस्करा ले सनम आज पायल भी है नगम ए दिल भी है रेंज उल्फत बहारों में शामिल भी है आज पायल भी है आज पायल भी है नगम ए दिल भी है रेंज उल्फत बहारों में शामिल भी है आ गयी है मिलन की सुहानी घडी वक़्त की तल पे नाचती है ख़ुशी नाचती है ख़ुशी घुंघरुओं की सदा रंग लेन को है ढाल चुकी सहमे ग़म मुस्करा ले सनम इक नई सुबह दुनिया में आने को है झूमते आ रहे है ज़माने नए हसरते ग रही है तराने नए झूमते आ रहे है ज़माने नए हसरते ग रही है तराने नए आज दिल की तमना निकल जायेगी गीत होगा यही लय बदल जायेगी लय बदल जायेगी इक नया राग किस्मत सुनाने को है प्यार सजाने लगा सज बजने लगा ज़िन्दगी दिल के तारों पे गाने को है ढाल चुकी सहमे ग़म मुस्करा ले

More Lyrics of Kohinoor

Chalenge Teer Jab Dil Par Dhal Chuki Sham E Gham Dil Mein Baji Pyar Ki Shehnaiyan Do Sitaron Ka Zameen Par Jadugar Qatil Hazir Hai Mera Dil Koi Pyar Ki Dekhe Jadugari Madhuban Mein Radhika Nache Re Tan Rang Lo Ji Aaj Man Ranglo Yeh Kya Zindagi Hai Zara Man Ki Kewadiya Khol