Yeh Khel Hain Taqdeer Ke song lyrics

Movie Samadhi
Year 1972
Music By R D Burman, C Ramchandran
Singer Manna Dey
Lricist Rajendra Krishan and Majrooh Sultanpuri
Duration 8:16

Not Rated Yet

Ye Khel Hai Taqdeer Ke Do Chehre Ik Tasveer Ke - 2 Bhagwan Bhi Saitan Bhi Kya Cheez Hai Insaan Bhi Ye Khel Hai Taqdeer Ke Do Chehre Ik Tasveer Ke Bhagwan Bhi Saitan Bhi Kya Cheez Hai Insaan Bhi - 2 Kal Jis Raste Ko Chhoda Ore Chode Bure Karam Phir Se Aaj Un Raho Mein Dole Wahi Kadam Kal Jis Raste Ko Chhoda Ore Chode Bure Karam Phir Se Aaj Un Raho Mein Dole Wahi Kadam Dekh Re Dekho Ye Aadmi Kuch Bhi Nahin O Sab Khel Hai Taqdeer Ke Do Chehre Ik Tasveer Ke Bhagwan Bhi Saitan Bhi Kya Cheez Hai Insaan Bhi - 2 Duje Ka Ye Dukh Samjhe To Aisa Ho Bekarar Manaw Kya Hai Dekhe To Data Ko Aaye Pyar Duje Ka Ye Dukh Samjhe To Aisa Ho Bekarar Manaw Kya Hai Dekhe To Data Ko Aaye Pyar Daulat Kya Ye To Dil Kat De Ore Baat De O Sab Khel Hai Taqdeer Ke Do Chehre Ik Tasveer Ke Bhagwan Bhi Saitan Bhi Kya Cheez Hai Insaan Bhi - 2 Aankhon Se Aansoo Chalkaye Toofan Aah Ka Dhabba Phir Bhi Jaaye Na Pichle Gunaah Ka Aankhon Se Aansoo Chalkaye Toofan Aah Ka Dhabba Phir Bhi Jaaye Na Pichle Gunaah Ka Kismat Ka Mara Majboor Hai Lachar Hai O Sab Khel Hai Taqdeer Ke Do Chehre Ik Tasveer Ke Bhagwan Bhi Saitan Bhi Kya Cheez Hai Insaan Bhi - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Yeh Khel Hain Taqdeer Ke lyrics in hindi

ये खेल है तक़दीर के दो चेहरे इक तस्वीर के २ भगवन भी सैतान भी क्या चीज़ है इंसान भी ये खेल है तक़दीर के दो चेहरे इक तस्वीर के भगवन भी सैतान भी क्या चीज़ है इंसान भी २ कल जिस रस्ते को छोड़ा ओरे चोदे बुरे करम फिर से आज उन रहो में डोले वही कदम कल जिस रस्ते को छोड़ा ओरे चोदे बुरे करम फिर से आज उन रहो में डोले वही कदम देख रे देखो ये आदमी कुछ भी नहीं ओ सब खेल है तक़दीर के दो चेहरे इक तस्वीर के भगवन भी सैतान भी क्या चीज़ है इंसान भी २ दूजे का ये दुःख समझे तो ऐसा हो बेक़रार मानव क्या है देखे तो डेटा को आये प्यार दूजे का ये दुःख समझे तो ऐसा हो बेक़रार मानव क्या है देखे तो डेटा को आये प्यार दौलत क्या ये तो दिल कट दे ओरे बात दे ओ सब खेल है तक़दीर के दो चेहरे इक तस्वीर के भगवन भी सैतान भी क्या चीज़ है इंसान भी २ आँखों से आँसू छलकाये तूफ़ान आह का धब्बा फिर भी जाए न पिछले गुनाह का आँखों से आँसू छलकाये तूफ़ान आह का धब्बा फिर भी जाए न पिछले गुनाह का किस्मत का मारा मजबूर है लचर है ओ सब खेल है तक़दीर के दो चेहरे इक तस्वीर के भगवन भी सैतान भी क्या चीज़ है इंसान भी २

More Lyrics of Samadhi

Bangle Ke Peechhe Gore Gore O Banke Chhore Jab Tak Rahe Tan Mein Jiya Jan E Janan Jao Kal Phir Aana Maine Dekha Ek Sapna O Yaara Yaara Subhaschandra Ke Naam Se 1 Subhaschandra Ke Naam Se 2 Yeh Khel Hain Taqdeer Ke