Jan E Janan Jao Kal Phir Aana song lyrics
Movie | Samadhi |
Year | 1972 |
Music By | R D Burman, C Ramchandran |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Rajendra Krishan and Majrooh Sultanpuri |
Duration | 4:15 |
Jaane Ja Jaao Kal Phir Aana Yun Hi Kisi Mod Pe Mil Jana Jaane Ja Jaao Kal Phir Aana Yun Hi Kisi Mod Pe Mil Jana Ab Yad Rakhna Rah Ye Dilbar Luta Hai Ispe Tumhein Bahar Mein Kal Tak Yahi Par Aankh Bichaye Baitha Rahoonga Main Intezar Mein Jaao Karo Na Bekal Dil Raha Hai Machal Baaki Baatein Hongi Kal Abhi Kya Kahoon Jaane Ja Jaao Kal Phir Aana Yun Hi Kisi Mod Pe Mil Jana Thodi Abhi To Nazar Jhukaogi Thoda Abhi To Sharmaogi Tum Pahla Hi Din Hai Apne Milan Ka Do Char Din Pe Khul Jaogi Tum Isey Kahte Hai Pyara Sikhlaunga Main Yar Hoon Tumhara Dawedar Aage Kya Kahoon Jaane Ja Jaao Kal Phir Aana Yun Hi Kisi Mod Pe Mil Jana Pagal Kaho Tum Haskar Mujhko Ya Dil Hi Dil Mein Deewana Samjho Par Ye Tumhari Kaisi Adaa Hai Apne Kisi Ko Begaana Samjho Na Samajh Mein Ho Kam Na Umra Mein Ho Kam Ab Tumse Sanam Main Kya Kahoon Jaane Ja Jaao Kal Phir Aana Yun Hi Kisi Mod Pe Mil Jana Jaane Ja Jaao Kal Phir Aana Yun Hi Kisi Mod Pe Mil Jana Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Jan E Janan Jao Kal Phir Aana lyrics in hindi
जाने जा जाओ कल फिर आना यूँ ही किसी मोड़ पे मिल जाना जाने जा जाओ कल फिर आना यूँ ही किसी मोड़ पे मिल जाना अब यद् रखना रह ये दिलबर लुटा है इस्पे तुम्हें बहार में कल तक यही पर आँख बिछाये बैठा रहूंगा मैं इंतज़ार में जाओ करो न बेकल दिल रहा है मचल बाकी बातें होंगी कल अभी क्या कहूँ जाने जा जाओ कल फिर आना यूँ ही किसी मोड़ पे मिल जाना थोड़ी अभी तो नज़र झुकोगी थोडा अभी तो शरमाओगी तुम पहला ही दिन है अपने मिलन का दो चार दिन पे खुल जाओगी तुम इसे कहते है प्यारा सिखलाऊंगा मैं यार हूँ तुम्हारा दावेदार आगे क्या कहूँ जाने जा जाओ कल फिर आना यूँ ही किसी मोड़ पे मिल जाना पागल कहो तुम हसकर मुझको या दिल ही दिल में दीवाना समझो पर ये तुम्हारी कैसी अदा है अपने किसी को बेगाना समझो न समझ में हो कम न उम्र में हो कम अब तुमसे सनम मैं क्या कहूँ जाने जा जाओ कल फिर आना यूँ ही किसी मोड़ पे मिल जाना जाने जा जाओ कल फिर आना यूँ ही किसी मोड़ पे मिल जाना