Yeh Kaisa Ehsaas Hai song lyrics

Movie Ehsaas - A Feeling
Year 2001
Music By Shyam Anuragi, Prajwal Anand, Milind Sagar, Anand Raaj Anand
Singer Sunidhi Chauhan and Sonu Nigam
Lricist Milind Sagar, Madan Pal, Praveen Bhardwaj, Pratik Joseph and Anwar Sagar
Duration 6:09

Not Rated Yet

[Mil Gayi Tujhse Najar, Ho Gaya Kuch Yun Asar Bekhudi Si Cha Gayee, Ho Gaye Hum Bekhabar Dhadkan Ki Tarah Tu Dil Ke Paas Hai Milkar Bhi Tujhe Kyon Teri Aas Hai Ye Kaisa Ehsaas Hai, Ehsaas Hai, Ehsaas Hai] - [2] Dekh Kar Tujhe Sanam Jage Armaan Jawaan Chal Pada Silsila Tham Gaya Saman Chaahatki Tumhari Yun Mujh Mein Agar Gayi Hai Mujhko Lag Raha Hai Tu Meri Zindagi Hai Jo Dil Mein Hai Kahne Ko Dil Kar Raha Hai Magar Dil Hi Dil Mein Ye Dil Darr Raha Hai Ye Kaisa Ehsaas Hai, Ehsaas Hai, Ehsaas Hai Mil Gaye Tum Mujhe Ek Nasha Ho Gaya Neend Bhi Udd Gayi Chain Bhi Kho Gaya Aankh Ye Tumhari Bani Hai Meri Manzil Ek Pal Ye Bhanwar Hai To Ek Pal Hai Ye Sahil Tera Naam Hoto Pe Rahne Laga Hai Meri Hai Tu Mujhse Ye Kahne Laga Ye Kaisa Ehsaas Hai, Ehsaas Hai, Ehsaas Hai Mil Gayi Mil Gayi Tujhse Nazar Tujhse Nazar Ho Gaya Ho Gaya Kuch Yun Asar Kuch Yun Asar Bekhudi Si Bekhudi Si Cha Gayi Cha Gayi Ho Gaye Ho Gaye Hum Bekhabar Hum Bekhabar Dhadkan Ki Tarah Tu Dil Ke Paas Hai Milkar Bhi Tujhe Kyon Teri Aas Hai Ye Kaisa Ehsaas Hai, Ehsaas Hai

Yeh Kaisa Ehsaas Hai lyrics in hindi

मिल गयी तुझसे नजर हो गया कुछ यूँ असर बेखुदी सी च गयी हो गए हम बेखबर धड़कन की तरह तू दिल के पास है मिलकर भी तुझे क्यों तेरी आस है ये कैसा एहसास है एहसास है एहसास है २ देख कर तुझे सनम जगे अरमान जवान चल पड़ा सिलसिला थम गया सामान चाहतकि तुम्हारी यूँ मुझ में अगर गयी है मुझको लग रहा है तू मेरी ज़िन्दगी है जो दिल में है कहने को दिल कर रहा है मगर दिल ही दिल में ये दिल डर रहा है ये कैसा एहसास है एहसास है एहसास है मिल गए तुम मुझे एक नशा हो गया नींद भी उड़द गयी चैन भी खो गया आँख ये तुम्हारी बनी है मेरी मंज़िल एक पल ये भंवर है तो एक पल है ये साहिल तेरा नाम होतो पे रहने लगा है मेरी है तू मुझसे ये कहने लगा ये कैसा एहसास है एहसास है एहसास है मिल गयी मिल गयी तुझसे नज़र तुझसे नज़र हो गया हो गया कुछ यूँ असर कुछ यूँ असर बेखुदी सी बेखुदी सी च गयी च गयी हो गए हो गए हम बेखबर हम बेखबर धड़कन की तरह तू दिल के पास है मिलकर भी तुझे क्यों तेरी आस है ये कैसा एहसास है एहसास

More Lyrics of Ehsaas - A Feeling

Ek Baar Pyar Juhi Ne Dil Manga Kuch Kehna Hai Tumse Milkar Hua Hai Ehsaas Yeh Din Bachpan Ke Yeh Kaisa Ehsaas Hai Zindagi Ek Daud Hai