Kuch Kehna Hai song lyrics
Movie | Ehsaas - A Feeling |
Year | 2001 |
Music By | Shyam Anuragi, Prajwal Anand, Milind Sagar, Anand Raaj Anand |
Singer | Aditya Narayan and Udit Narayan |
Lricist | Milind Sagar, Madan Pal, Praveen Bhardwaj, Pratik Joseph and Anwar Sagar |
Duration | 5:19 |
Kuch Kahna Hai Meri Bhool Huvee, Meri Baat Suno O Papa - [2] Naadan Hoon Main Tumhein Na Samja, Mujhe Maaf Karo O Papa Mujhse Koyi Bhool Hogi Na Kabhi - [2] Aankhon Mein Ab Aansoo Na Laana Kuch Kahna Hai Meri Bhool Huvee, Meri Baat Suno O Papa Maine Bas Tumhein Dukh Hi Dukh Diya Tumne Jo Chaaha Maine Na Kiya Mujhko Hai Manzoor Jo Bhi Do Saja Papa Tum Magar Hona Na Khafa Sapno Ka Mahal Pal Mein Gir Gaya Toone Kya Kiya Main Bikhar Gaya, Main Bikhar Gaya Dekhe Jo Tumne Sach Honge Sapne - [2] Aankhon Mein Ab Aansoo Na Laana Kuch Kahna Hai Meri Bhool Huvee, Meri Baat Suno O Papa Ruthoge Jo Tum Dil Ye Tutega, Bologe Na Tum Mera Kya Hoga Tumse Main Gale Na Milu Kabhee, Dil To Papa Tum Chao Ghar Ki Zindagi Mein Jo Aayi Bebasee Shayad Mujh Mein Hi Hai Koyi Kamee, Hai Koyi Kamee Ab Main Doonga Sab Manonga Har Baat - [2] Aankhon Mein Ab Aansoo Na Laana Kuch Kahna Hai Meri Bhool Huvee, Meri Baat Suno O Papa Naadan Hoon Main Tumhein Na Samja, Mujhe Maaf Karo O Papa Mujhse Koyi Bhool Hogi Na Kabhi - [2] Aankhon Mein Ab Aansoo Na Laana Kuch Kahna Hai Meri Bhool Huvee
Kuch Kehna Hai lyrics in hindi
कुछ कहना है मेरी भूल हुवी मेरी बात सुनो ओ पापा २ नादान हूँ मैं तुम्हें न समजा मुझे माफ़ करो ओ पापा मुझसे कोई भूल होगी न कभी २ आँखों में अब आँसू न लाना कुछ कहना है मेरी भूल हुवी मेरी बात सुनो ओ पापा मैंने बस तुम्हें दुःख ही दुःख दिया तुमने जो चाहा मैंने न किया मुझको है मंज़ूर जो भी दो सजा पापा तुम मगर होना न खफा सपनो का महल पल में गिर गया तूने क्या किया मैं बिखर गया मैं बिखर गया देखे जो तुमने सच होंगे सपने २ आँखों में अब आँसू न लाना कुछ कहना है मेरी भूल हुवी मेरी बात सुनो ओ पापा रूठोगे जो तुम दिल ये टूटेगा बोलोगे न तुम मेरा क्या होगा तुमसे मैं गले न मिलु कभी दिल तो पापा तुम चाओ घर की ज़िन्दगी में जो आयी बेबसी शायद मुझ में ही है कोई कमी है कोई कमी अब मैं दूंगा सब मानोंगे हर बात २ आँखों में अब आँसू न लाना कुछ कहना है मेरी भूल हुवी मेरी बात सुनो ओ पापा नादान हूँ मैं तुम्हें न समजा मुझे माफ़ करो ओ पापा मुझसे कोई भूल होगी न कभी २ आँखों में अब आँसू न लाना कुछ कहना है मेरी भूल