Yeh Junoon song lyrics

Movie Shootout At Wadala
Year 2013
Music By Anu Malik
Singer Mustafa Zahid
Lricist Irshad Kamil
Duration 4:51

Not Rated Yet

Mehsoos Khud Ko Tere Bina Maine Kabhi Kiya Nahin Tu Kya Jaane Lamha Koyi Maine Kabhi Jiya Nahin Ab Jo Mile Hain To Shikve Gile Na Ho Bas Ishq Ho Bas Ishq Ho Ab Jo Hanse Hain To Aansoo Koyi Na Ho Bas Ishq Ho Bas Ishq Ho Ye Junoon Mera Mujhe Le Jaaye Kahan Kahan Rab Tujh Mein Ab Pa Raha Hoon Main Yahan Yahan Ab Ji Loon Teri Hi Aankhon Mein Ye Jahan Tu Gawaah To Roya Tha Sang Mere Aasmaan Aasmaan Yaadon Mein Raha Tujhse Hokar Main Judaa Ab Tanha Mujhe Na Chhodna Khwaabon Ne Kaha Chehre Se Ab Ye Mere Ye Nazrein Kabhi Na Modna Ho Ab Jo Mile Hain To Shikwe Gile Na Ho Bas Ishq Ho Phir Se Kareeb Aa O Mere Naseeb Aa Hai Ye Dua Hai Ye Dua Dil Ne Mere Kaha Tera Rahun Sada Ho Hai Ye Dua Hai Ye Dua Ye Junoon Mera Mujhe Le Jaaye Kahan Kahan Rab Tujh Mein Ab Pa Raha Hoon Main Yahan Yahan Ab Ji Loon Teri Hi Aankhon Mein Ye Jahan Tu Gawaah, Tu Roya Tha Sang Mere Aasmaan Aasmaan

Yeh Junoon lyrics in hindi

महसूस खुद को तेरे बिना मैंने कभी किया नहीं तू क्या जाने लम्हा कोई मैंने कभी जिया नहीं अब जो मिले हैं तो शिकवे गीले न हो बस इश्क़ हो बस इश्क़ हो अब जो हँसे हैं तो आँसू कोई न हो बस इश्क़ हो बस इश्क़ हो ये जूनून मेरा मुझे ले जाए कहाँ कहाँ रब तुझ में अब प् रहा हूँ मैं यहाँ यहाँ अब जी लूँ तेरी ही आँखों में ये जहाँ तू गवाह तो रोया था संग मेरे आसमान आसमान यादों में रहा तुझसे होकर मैं जुड़ा अब तनहा मुझे न छोड़ना ख़्वाबों ने कहा चेहरे से अब ये मेरे ये नज़रें कभी न मोड़ना हो अब जो मिले हैं तो शिकवे गीले न हो बस इश्क़ हो फिर से करीब आ ओ मेरे नसीब आ है ये दुआ है ये दुआ दिल ने मेरे कहा तेरा रहूँ सदा हो है ये दुआ है ये दुआ ये जूनून मेरा मुझे ले जाए कहाँ कहाँ रब तुझ में अब प् रहा हूँ मैं यहाँ यहाँ अब जी लूँ तेरी ही आँखों में ये जहाँ तू गवाह तू रोया था संग मेरे आसमान आसमान

More Lyrics of Shootout At Wadala

Aala Re Aala Aala Re Aala - Remix Aye Manya Aye Manya - Remix Babli Badmaash Babli Badmaash - Remix Goli Goli - Remix Laila - Remix Laila Tujhe Loot Legi Yeh Junoon Yeh Junoon - Remix