Aala Re Aala song lyrics
Movie | Shootout At Wadala |
Year | 2013 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Mika Singh and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Neelesh Mishra |
Duration | 5:00 |
Aag Lagi Hai Lala Lala Lala Lala La Dhuaan Uttha Hai Lala Lala Lala Lalala Aag Lagi Hai Dhuaan Uttha Hai Ishq Mohabbat Wala Aag Lagi Hai Dhuaan Uttha Hai Ishq Mohabbat Wala Kisne Meri Jaan Chura Li Kisne Maar Aala Re Aala Mania Aala Dil Ke Shahar Mein Apun Ka Bolbaala Aala Re Aala Mania Aala Dil Ke Shahar Mein Apun Ka Bolbaala Aala Re Aala Mania Aala Dil Ke Shahar Mein Apun Ka Bolbaala Meri Aankhon Ki Sharaaratein Meri Saanson Ki Haraaratein Meri Sehmi Sehmi Chaahatein Mere Nange Paanv Bhaagate Mera Jo Bhi Hai Woh Mere Mehboob Ka O Dekhun Kaise Main Dekhun Ja Mehboob Tu Teri Baahon Ki Kashti Ke Sang Doobe Dil Jo Tujhe Khwaab Mein Roz Milta Raha Jo Tujhe Khwaab Mein Roz Milta Raha Main Wahi Hoon Wahi Hoon Wahi Khoob Hoon Aawaragardi Karne Aaya Yahan Matwaala Aashiq Wali Adaa Ne Zalim Mujhko Maar Aala Re Aala Mania Aala Aaj Se Hoga Apun Ka Bolbaala Aala Re Aala Mania Aala Tum Sa Kasam Se Na Dekha Himmatwala Dekhe Door Door Se Koyi Bol De Huzoor Se Koyi Thaam Le Zara Inhein Woh Mere Nashe Mein Choor Se Ishq Ki Ye Jalan Tum Na Seh Paaoge Ho Tu Jal To Sahi Hans Ke Jal Jaayenge Khol Ke Seena Teere Naza Khaayenge Tu Ishaara To Kar Tujhpe Sab Den Lutaa Tu Ishaara To Kar Tujhpe Sab Den Lutaa Kehde Tu Khote Sikke Bhi Chal Jaayenge Tujh Mein Kuch To Baat Hai Mera Dil Kyon Dhadka Saala Mar Miti Hoon Tujhpe Mujhko Bana Tu Karnewala Aala Re Aala Mania Aala Sabse Alag Hai Tu Sabse Nirala Aala Re Aala Mania Aala Akhhi Mumbai Mein Apun Ka Bolbaala Aala Re Aala Mania Aala Sabse Alag Hai Tu Sabse Niraala Aala Re Aala Mania Aala Dil Ke Shahar Mein Apun Ka Bolbaala
Aala Re Aala lyrics in hindi
आग लगी है लाला लाला लाला लाला ला धुंआ उठा है लाला लाला लाला लल्ला आग लगी है धुंआ उठा है इश्क़ मोहब्बत वाला आग लगी है धुंआ उठा है इश्क़ मोहब्बत वाला किसने मेरी जान चुरा ली किसने मार आला रे आला मेनिया आला दिल के शहर में अपुन का बोलबाला आला रे आला मेनिया आला दिल के शहर में अपुन का बोलबाला आला रे आला मेनिया आला दिल के शहर में अपुन का बोलबाला मेरी आँखों की शरारतें मेरी साँसों की हरारतें मेरी सहमी सहमी चाहतें मेरे नंगे पाँव भागते मेरा जो भी है वो मेरे मेहबूब का ओ देखूं कैसे मैं देखूं जा मेहबूब तू तेरी बाहों की कश्ती के संग डूबे दिल जो तुझे ख्वाब में रोज़ मिलता रहा जो तुझे ख्वाब में रोज़ मिलता रहा मैं वही हूँ वही हूँ वही खूब हूँ आवारागर्दी करने आया यहाँ मतवाला आशिक़ वाली अदा ने ज़ालिम मुझको मार आला रे आला मेनिया आला आज से होगा अपुन का बोलबाला आला रे आला मेनिया आला तुम सा कसम से न देखा हिम्मतवाला देखे दूर दूर से कोई बोल दे हुज़ूर से कोई थाम ले ज़रा इन्हें वो मेरे नशे में चूर से इश्क़ की ये जलन तुम न सेह पाओगे हो तू जल तो सही हंस के जल जायेंगे खोल के सीना तीरे नज़ा खायेंगे तू इशारा तो कर तुझपे सब दें लुटा तू इशारा तो कर तुझपे सब दें लुटा कहदे तू खोते सिक्के भी चल जायेंगे तुझ में कुछ तो बात है मेरा दिल क्यों धड़का साल मर मिति हूँ तुझपे मुझको बना तू करनेवाला आला रे आला मेनिया आला सबसे अलग है तू सबसे निराला आला रे आला मेनिया आला आखहि मुम्बई में अपुन का बोलबाला आला रे आला मेनिया आला सबसे अलग है तू सबसे निराला आला रे आला मेनिया आला दिल के शहर में अपुन का