Ye Jo Des Hai Tera song lyrics
Movie | Swades |
Year | 2004 |
Music By | A R Rahman |
Singer | A R Rahman |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | N/A |
Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai Tera Tujhe Hai Pukaara Ye Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta) -2 Mitti Ki Jo Khushboo Tu Kaise Bhoolaayega Tu Chaahe Kahinjaaye Tu Laut Ke Aayega Nayi Nayi Raahon Mein Dabi Dabi Aahon Mein Khoye Khoye Dilse Tere Koyi Ye Kahega Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai Tera Tujhe Hai Pukaara Ye Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta (Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm ) Tujhse Zindagi Hai Ye Kah Rahi Sab To Pa Liya Ab Hai Kya Kami Yun To Saare Sukh Hai Barse Par Door Tu Hai Apne Gharse Aa Laut Chal Tu Ab Diwaane Jahan Koyi To Tujhe Apna Maane Awaaz De Tujhe Bulaane Wahi Des Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai Tera Tujhe Hai Puka Ara Ye Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta Ye Pal Hai Wahi Jis Mein Hai Chhupi Koyi Ik Sadi Saari Zindagi Tu Na Poochh Raaste Mein Kaahe Aaye Hain Is Tarah Do Raahein Tu Hi To Hai Raah Jo Sujhaaye Tu Hi To Hai Ab Jo Ye Bataaye Chaahe To Kis Disha Mein Jaaye Wahi Des Ye Jo Des Hai Tera Swades Hai Tera Tujhe Hai Pukaara Ye Woh Bandhan Hai Jo Kabhi Toot Nahin Sakta
Ye Jo Des Hai Tera lyrics in hindi
ये जो देस है तेरा स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता २ मिटटी की जो खुश्बू तू कैसे भुलायेगा तू चाहे कहींजाये तू लौट के आएगा नई नई राहों में दबी दबी आहों में खोये खोये दिलसे तेरे कोई ये कहेगा ये जो देस है तेरा स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म तुझसे ज़िन्दगी है ये कह रही सब तो प् लिया अब है क्या कमी यूँ तो सारे सुख है बरसे पर दूर तू है अपने घरसे आ लौट चल तू अब दीवाने जहाँ कोई तो तुझे अपना माने आवाज़ दे तुझे बुलाने वही देस ये जो देस है तेरा स्वदेस है तेरा तुझे है पुका आरा ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता ये पल है वही जिस में है छुपी कोई इक सदी साड़ी ज़िन्दगी तू न पूछ रास्ते में काहे आये हैं इस तरह दो राहें तू ही तो है राह जो सुझाये तू ही तो है अब जो ये बताये चाहे तो किस दिशा में जाए वही देस ये जो देस है तेरा स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं