Dekho Na song lyrics

Movie Swades
Year 2004
Music By A R Rahman
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:45

Not Rated Yet

Alka: Ummhmm Hmm Hmm Ummhmm Dekho Na Zara Dekho Na Tum Ho Main Hoon Aur Ye Tanhaaiyaan Hai Dekho Na Zara Dekho Na Kaisi Narm Si Ye Parchhaaiyaan Hai Suno Zara Suno Zara Dhadkanon Ki Sada Suno Zara Suno Zara Geet Khaamoshi Ka Suno Zara Suno Zara Kahti Hai Raat Kya Udit: Raat Hai Leke Aayi Kitne Armaan Anjaane Kahti Hai Sau Afsaane Sunta Hoon Main Raat Ne Li Angdaai Anhoni Baat Hai Hoti Bikhre Hai Jaise Moti Chunta Hoon Main Tumne Ye Kya Kah Diya Meri Aankhon Mein Diye Hai Jaise Jal Gaye Tumne Ye Kya Kah Diya Meri Raaton Ke Andhere Jaise Dhhal Gaye Alka: Tumse Hi To Milke Maine Jaana Hai Sapne Kya Hote Hain Ho Tumse Hi To Milke Maine Jaana Hai Dil Kaise Kho-Te Hain Oh Udit: Chaandni Se Pyaari Mujh Ko In Palkon Ki Chhaaon Tumne Basaaya Mere Dil Mein Ek Sapnon Ka Gaaon Alka: Tumne Mujh Ko Chaaha To Mausam Rang Chhalkaata Hai Har Pal Ji Ab Gaata Hai Mere Liye Udit: Tumne Mujh Ko Chaaha To Jeevan Ki Saari Raahein Khole Hain Apni Baahein Mere Liye Alka: Dekho Na Zara Dekho Na Tum Ho Main Hoon Aur Ye Tanhaaiyaan Hai Dekho Na Zara Dekho Na Kaisi Narm Si Ye Parchhaaiyaan Hai Udit: Hmm Tum Bin Din Sune Thay Raatein Sooni Thi Viraani Thi Chhayi Oh Ab Jaise Din Chamke Raatein Mehaki Hai Tum Ho Jo Hamraahi Oh Alka: Tum Bin Jaise Main Thi Adhoori Poori Ho Gayi Hoon Main Tumko Paake Jag Paaya Hai Par Khud Kho Gayi Hoon Main Udit: Hum Dono Ne Ab Jaana Jeene Ka Matlab Kya Hai Alka: Pehle Kya Thi Ab Kya Hai Ye Zindagi Udit: Hum Dono Ne Ab Jaana Duniya Kitni Pyaari Hai Alka: Paayi Kitni Saari Hai Hamne Khushi Udit: Dekho Na Zara Dekho Na Tum Ho Main Hoon Aur Ye Tanhaaiyaan Hai Dekho Na Zara Dekho Na Kaisi Narm Si Ye Parchhaaiyaan Hai Alka: Suno Zara Suno Zara Dhadkanon Ki Sada Suno Zara Suno Zara Geet Khaamoshi Ka Suno Zara Suno Zara Kahti Hai Raat Kya

Dekho Na lyrics in hindi

अलका उम्म्म्म हम्म हम्म उम्म्म्म देखो न ज़रा देखो न तुम हो मैं हूँ और ये तन्हाइयां है देखो न ज़रा देखो न कैसी नरम सी ये परछाइयाँ है सुनो ज़रा सुनो ज़रा धड़कनों की सदा सुनो ज़रा सुनो ज़रा गीत खामोशी का सुनो ज़रा सुनो ज़रा कहती है रात क्या उदित रात है लेके आयी कितने अरमान अनजाने कहती है सौ अफ़साने सुनता हूँ मैं रात ने ली अंगड़ाई अनहोनी बात है होती बिखरे है जैसे मोटी चुनता हूँ मैं तुमने ये क्या कह दिया मेरी आँखों में दिए है जैसे जल गए तुमने ये क्या कह दिया मेरी रातों के अँधेरे जैसे ढाल गए अलका तुमसे ही तो मिलके मैंने जाना है सपने क्या होते हैं हो तुमसे ही तो मिलके मैंने जाना है दिल कैसे खो ते हैं ओह उदित चांदनी से प्यारी मुझ को इन पलकों की छाओं तुमने बसाया मेरे दिल में एक सपनों का गाँव अलका तुमने मुझ को चाहा तो मौसम रंग छलकाता है हर पल जी अब गाता है मेरे लिए उदित तुमने मुझ को चाहा तो जीवन की साड़ी राहें खोले हैं अपनी बाहें मेरे लिए अलका देखो न ज़रा देखो न तुम हो मैं हूँ और ये तन्हाइयां है देखो न ज़रा देखो न कैसी नरम सी ये परछाइयाँ है उदित हम्म तुम बिन दिन सुने थे रातें सूनी थी वीरानी थी छायी ओह अब जैसे दिन चमके रातें महकी है तुम हो जो हमराही ओह अलका तुम बिन जैसे मैं थी अधूरी पूरी हो गयी हूँ मैं तुमको पाके जग पाया है पर खुद खो गयी हूँ मैं उदित हम दोनों ने अब जाना जीने का मतलब क्या है अलका पहले क्या थी अब क्या है ये ज़िन्दगी उदित हम दोनों ने अब जाना दुनिया कितनी प्यारी है अलका पायी कितनी साड़ी है हमने ख़ुशी उदित देखो न ज़रा देखो न तुम हो मैं हूँ और ये तन्हाइयां है देखो न ज़रा देखो न कैसी नरम सी ये परछाइयाँ है अलका सुनो ज़रा सुनो ज़रा धड़कनों की सदा सुनो ज़रा सुनो ज़रा गीत खामोशी का सुनो ज़रा सुनो ज़रा कहती है रात

More Lyrics of Swades

Aahista Aahista Dekho Na Pal Pal Hai Bhari Sanwariya Sanwariya Ye Jo Des Hai Tera Ye Tara Wo Tara Yun Hi Chala Chal