Yeh Jism song lyrics
Movie | Acid Factory |
Year | 2009 |
Music By | Suparn Verma, Samir Tandon, Gourov Dasgupta, Bappa Lahiri, Mansi Scott |
Singer | Anchal Datta Bhatia and Raaj |
Lricist | Amitabh Bhattacharya, Manasi Scott, Shelle and Virag Mishra |
Duration | 4:28 |
Ye Jism Jo Din Raat Yahin Ye Jism Jo Hai Woh Kisaka Hai, Din Raat Yahin Ek Kissa Hai Hamne Duniya Ko Bhoola Diya, Ya Duniya Hamko Bhool Gayi Ye Dhundali Soch Meri Soche, Ye Dhunwaan Kahan Se Uthata Hai In Tukada Tukada Yaadone Mein Apna Kaun Sa Hissa Hai Ye Jism Jo Hai Woh Kisaka Hai - [2] Ye Jism Jo Hai Woh Kisaka Hai, Din Raat Yahin Ek Kissa Hai In Tukada Tukada Yaadon Mein Apna Kaun Sa Hissa Hai Ye Jism Jo Hai Woh Kisaka Hai Kya Se Kya Hamko Bana Diya, Apni Nazaron Mein Gira Diya Ye Teri Meri Aankhon Mein Sapna Jo Pal? Raha Woh Kisaka Hai Kya Se Kya Hamko Bana Diya Ye Jism Jo In Tukada Tukada Yaadon Mein Apna Kaun Sa Hissa Hai Taqdeer Kisi Kone Mein Fursta Ki Neend Soti Hai Yaadon Ke Taale Ki Chaavi Kabhi Milati Hai Kabhi Khoti Hai Ye Jism Jo Hai Woh Kisaka Hai
Yeh Jism lyrics in hindi
ये जिस्म जो दिन रात यहीं ये जिस्म जो है वो किसका है दिन रात यहीं एक किस्सा है हमने दुनिया को भूला दिया या दुनिया हमको भूल गयी ये धुंदली सोच मेरी सोचे ये धुंवां कहाँ से उठता है इन टुकड़ा टुकड़ा यादवे में अपना कौन सा हिस्सा है ये जिस्म जो है वो किसका है २ ये जिस्म जो है वो किसका है दिन रात यहीं एक किस्सा है इन टुकड़ा टुकड़ा यादों में अपना कौन सा हिस्सा है ये जिस्म जो है वो किसका है क्या से क्या हमको बना दिया अपनी नज़रों में गिरा दिया ये तेरी मेरी आँखों में सपना जो पल रहा वो किसका है क्या से क्या हमको बना दिया ये जिस्म जो इन टुकड़ा टुकड़ा यादों में अपना कौन सा हिस्सा है तक़दीर किसी कोने में फर्स्ट की नींद सोती है यादों के ताले की चावी कभी मिलाती है कभी खोटी है ये जिस्म जो है वो किसका