Jab Andhera Hota Hai song lyrics
Movie | Raja Rani |
Year | 1973 |
Music By | R D Burman |
Singer | Asha Bhosle and Bhupinder Singh |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:42 |
Jab Adhera Hota Hai Aadhi Raat Ke Bad Ik Chor Pa Para Pa Nikalta Hai Kali Si Sadka Pe Ye Avaza Ati Hai Chor Chor Chor Chor - 2 Shahro Ki Galiyon Mein Jaba Adhera Hota Hai Aadhi Raat Ke Bad Ik Chora Nikalta Hai Kali Si Sadak Pe Ye Avaz Ati Hai Chor Chor Chor Chor Chor Chor Chor Chor Shahro Ki Galiyon Mein Jab Adhera Hota Hai Aadhi Rata Ke Bad Log Band Kamaro Mein Chain Se Jab Sote Hai - 2 Ye Jagata Hai Saari Raat Bhagata Hai Tale Toote Hote Hai Jab Sawera Hota Hai Ya Papa Para Jab Adhera Hota Hai Aadhi Raat Ke Bad Sunlo Pahredaro Hosh Mein Rahna Yaaron - 2 Saath Ghumti Hai Nagin Raat Jhumti Hai Albela Mastaana Woh Sabera Hota Hai Ya Jab Adhera Hota Hai Aadhi Raat Ke Bad Ik Chor Nikalta Hai Kali Si Sadka Pe Ye Avaza Ati Hai Chor Chor Chor Chor Chor Chor Chor Chor Shahro Ki Galiyon Mein Jaba Adhera Hota Hai Aadhi Raat Ke Bad - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Jab Andhera Hota Hai lyrics in hindi
जब अधेरा होता है आधी रात के बाद इक चोर प् परा प् निकलता है कली सी सड़का पे ये आवाज़ा अति है चोर चोर चोर चोर २ शहरो की गलियों में जब अधेरा होता है आधी रात के बाद इक चोर निकलता है कली सी सड़क पे ये आवाज़ अति है चोर चोर चोर चोर चोर चोर चोर चोर शहरो की गलियों में जब अधेरा होता है आधी राटा के बाद लोग बंद कमरो में चैन से जब सोते है २ ये जगाता है साड़ी रात भगत है टेल टूटे होते है जब सवेरा होता है या पापा परा जब अधेरा होता है आधी रात के बाद सुनलो पहरेदारो होश में रहना यारों २ साथ घूमती है नागिन रात झूमती है अलबेला मस्ताना वो सबेरा होता है या जब अधेरा होता है आधी रात के बाद इक चोर निकलता है कली सी सड़का पे ये आवाज़ा अति है चोर चोर चोर चोर चोर चोर चोर चोर शहरो की गलियों में जब अधेरा होता है आधी रात के बाद २