Yeh Dharti Hindustan Ki song lyrics

Movie Duniya
Year 1969
Music By Shankar-Jaikishan, C Ramchandran
Singer Asha Bhosle
Lricist S H Bihari, Neeraj and Hasrat Jaipuri
Duration 9:32

Not Rated Yet

Tu Kahe Maharashtar Tera Woh Kahe Gujrat Mera Ik Ka Punjab Ghar Hai Ik Ka Madrash Dera Aag Mein Jalta Bihar Josh Mein Bangal Hai Us Taraf Dekho Ke Sarhad Par Khada Bhochal Hai Mat Karo Tukde Vatan Ke Mat Bano Phir Se Gulaam Ik Dil Hum Ik Lau Hum Ik Hamari Subah Sham Rang Kitne Hi Hamare Ik Magar Tasveer Hai Jo Hamein Bandhe Woh Dhaga Hai Nahin Koyi Zanjeer Hai Ye Dharti Hindustan Ki - 7 Na Meri Hai Na Teri Hai Beti Kisi Kisan Ki Ye Dharti Hindustan Ki - 2 Gujrati Ya Sikh Marathi Bangali Ya Madrashi Jo Bhi Ho Tum Bad Mein Pehle Ho Bhaarat Wasi Geeta Ke Bando Sang Guje Aa Tipa Kuran Ki Geeta Ke Bando Sang Guje Aa Tipa Kuran Ki Ye Dharti Hindustan Ki - 2 Na Meri Hai Na Teri Hai Beti Kisi Kisan Ki Ye Dharti Hindustan Ki - 2 Deta Hai Aawaz Himalay Ganga Tumhein Bulati Hai Tum Woh Hasti Jise Dekh Kar Maut Ko Bhi Maut Aati Hai Poojan Karo Vatan Ki Mitti Soorat Hai Bhagwan Ki Poojan Karo Vatan Ki Mitti Soorat Hai Bhagwan Ki Ye Dharti Hindustan Ki - 2 Na Meri Hai Na Teri Hai Beti Kisi Kisan Ki Ye Dharti Hindustan Ki - 2 Dekho Ghar Ke Hi Chirag Se Ghar Mein Aag Na Lag Jaaye Taj Ajanta Ke Aangan Mein Chor Na Koyi Ghus Jaaye Ik Bano Har Do Darar Is Toote Huye Makan Ki Ik Bano Har Do Darar Is Toote Huye Makan Ki Ye Dharti Hindustan Ki - 2 Na Meri Hai Na Teri Hai Beti Kisi Kisan Ki Ye Dharti Hindustan Ki

Yeh Dharti Hindustan Ki lyrics in hindi

तू कहे महाराष्ट्र तेरा वो कहे गुजरात मेरा इक का पंजाब घर है इक का मद्रास डेरा आग में जलता बिहार जोश में बंगाल है उस तरफ देखो के सरहद पर खड़ा भूचाल है मत करो टुकड़े वतन के मत बनो फिर से गुलाम इक दिल हम इक लौ हम इक हमारी सुबह शाम रंग कितने ही हमारे इक मगर तस्वीर है जो हमें बंधे वो धागा है नहीं कोई ज़ंजीर है ये धरती हिंदुस्तान की ७ न मेरी है न तेरी है बेटी किसी किसान की ये धरती हिंदुस्तान की २ गुजरती या सिख मराठी बंगाली या मद्रासी जो भी हो तुम बाद में पहले हो भारत वासी गीता के बन्दों संग गूजे आ टीपा कुरान की गीता के बन्दों संग गूजे आ टीपा कुरान की ये धरती हिंदुस्तान की २ न मेरी है न तेरी है बेटी किसी किसान की ये धरती हिंदुस्तान की २ देता है आवाज़ हिमालय गंगा तुम्हें बुलाती है तुम वो हस्ती जिसे देख कर मौत को भी मौत आती है पूजन करो वतन की मिटटी सूरत है भगवन की पूजन करो वतन की मिटटी सूरत है भगवन की ये धरती हिंदुस्तान की २ न मेरी है न तेरी है बेटी किसी किसान की ये धरती हिंदुस्तान की २ देखो घर के ही चिराग से घर में आग न लग जाए ताज अजंता के आँगन में चोर न कोई घुस जाए इक बनो हर दो दरार इस टूटे हुए माकन की इक बनो हर दो दरार इस टूटे हुए माकन की ये धरती हिंदुस्तान की २ न मेरी है न तेरी है बेटी किसी किसान की ये धरती हिंदुस्तान

More Lyrics of Duniya

Arman Loote Dil Toot Gaya Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi Duniya Isi Ka Naam Hai Falsafa Pyar Ka Tum Kya Jano Jawan Tum Ho Jawan Ham Hai Kis Wade Ke Matlab Kya Samjhoon Mere Dil Mein Aao Aur Bas Jao Tuhi Meri Laxmi Tuhi Meri Chhaya Yeh Dharti Hindustan Ki