Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi song lyrics

Movie Duniya
Year 1969
Music By Shankar-Jaikishan, C Ramchandran
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist S H Bihari, Neeraj and Hasrat Jaipuri
Duration 5:13

Not Rated Yet

Ki : Dooriyaan Nazadeekiyaan Ban Gaeen Ajab Ittifaaq Hai -2 A : Kah Daaleen Kitni Baatein Ankahi Ajab Ittifaaq Hai -2 Ki : Dooriyaan Nazadeekiyaan [ Aaisi Mili Do Nigaahen Milti Hain Jaise Do Raahen Jaagi Ye Ulfat Puraani Gaane Lagi Hain Fizaayen Aah Aah ] -2 Pyar Ki Shehanaiya Baj Gayi Ajab Ittifaaq Hain Dooriyaan Nazadeekiyaan A : [ Ek Dagar Pe Mile Hain Ham-Tum Tum-Ham Do Saaye Aisa Laga Tumse Milakar Din Bachpan Ke Aaye Aah Aah ] -2 Vaadiyaan Ummeed Ki Saj Gaeen Ajab Ittifaaq Hai Ki : Dooriyaan Nazadeekiyaan [ Pahle Kabhi Ajnabi The Ab To Meri Zindagi Ho Sapanon Mein Dekha Tha Jisko Saathi Puraane Tum Hi Ho Ho Ho Ho ] -2 Bastiyaan Aramaan Ki Bas Gaeen Ajab Ittifaaq Hai Ki : Dooriyaan Nazadeekiyaan Do : Dooriyaan Nazadeekiyaan Ki : Dooriyaan Nazadeekiyaan Ban Gaeen Ajab Ittifaaq Hai -2 A : Kah Daaleen Kitni Baatein Ankahi Ajab Ittifaaq Hai -2 Ki : Dooriyaan Nazadeekiyaan [ Aaisi Mili Do Nigaahen Milti Hain Jaise Do Raahen Jaagi Ye Ulfat Puraani Gaane Lagi Hain Fizaayen Aah Aah ] -2 Pyar Ki Shehanaiya Baj Gayi Ajab Ittifaaq Hain Dooriyaan Nazadeekiyaan A : [ Ek Dagar Pe Mile Hain Ham-Tum Tum-Ham Do Saaye Aisa Laga Tumse Milakar Din Bachpan Ke Aaye Aah Aah ] -2 Vaadiyaan Ummeed Ki Saj Gaeen Ajab Ittifaaq Hai Ki : Dooriyaan Nazadeekiyaan [ Pahle Kabhi Ajnabi The Ab To Meri Zindagi Ho Sapanon Mein Dekha Tha Jisko Saathi Puraane Tum Hi Ho Ho Ho Ho ] -2 Bastiyaan Aramaan Ki Bas Gaeen Ajab Ittifaaq Hai Ki : Dooriyaan Nazadeekiyaan Do : Dooriyaan Nazadeekiyaan

Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi lyrics in hindi

की दूरियां नज़दीकियां बन गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है २ अ कह डालीं कितनी बातें अनकही अजब इत्तिफ़ाक़ है २ की दूरियां नज़दीकियां आईसी मिली दो निगाहें मिलती हैं जैसे दो राहें जागी ये उल्फत पुरानी गाने लगी हैं फ़िज़ायें आह आह २ प्यार की शहनाइया बज गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं दूरियां नज़दीकियां अ एक डगर पे मिले हैं हम तुम तुम हम दो साये ऐसा लगा तुमसे मिलकर दिन बचपन के आये आह आह २ वादियां उम्मीद की सज गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है की दूरियां नज़दीकियां पहले कभी अजनबी थे अब तो मेरी ज़िन्दगी हो सपनों में देखा था जिसको साथी पुराने तुम ही हो हो हो हो २ बस्तियां अरमां की बस गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है की दूरियां नज़दीकियां दो दूरियां नज़दीकियां की दूरियां नज़दीकियां बन गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है २ अ कह डालीं कितनी बातें अनकही अजब इत्तिफ़ाक़ है २ की दूरियां नज़दीकियां आईसी मिली दो निगाहें मिलती हैं जैसे दो राहें जागी ये उल्फत पुरानी गाने लगी हैं फ़िज़ायें आह आह २ प्यार की शहनाइया बज गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं दूरियां नज़दीकियां अ एक डगर पे मिले हैं हम तुम तुम हम दो साये ऐसा लगा तुमसे मिलकर दिन बचपन के आये आह आह २ वादियां उम्मीद की सज गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है की दूरियां नज़दीकियां पहले कभी अजनबी थे अब तो मेरी ज़िन्दगी हो सपनों में देखा था जिसको साथी पुराने तुम ही हो हो हो हो २ बस्तियां अरमां की बस गईं अजब इत्तिफ़ाक़ है की दूरियां नज़दीकियां दो दूरियां नज़दीकियां

More Lyrics of Duniya

Arman Loote Dil Toot Gaya Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi Duniya Isi Ka Naam Hai Falsafa Pyar Ka Tum Kya Jano Jawan Tum Ho Jawan Ham Hai Kis Wade Ke Matlab Kya Samjhoon Mere Dil Mein Aao Aur Bas Jao Tuhi Meri Laxmi Tuhi Meri Chhaya Yeh Dharti Hindustan Ki