Ye Pyar Pyar Kya Hai song lyrics

Movie Daraar
Year 1996
Music By Anu Malik
Singer Kavita Krishnamurthy and Abhijeet
Lricist Majrooh Sultanpuri, Hasrat Jaipuri, Rahat Indoree, Rani Malik and Shaheen Iqbal
Duration 7:25

Not Rated Yet

Ek Sawaal Hai Poochhe Kya, Kya Sawaal Hai Poocho Na Phool Kyun Khilte Hai, Dil Se Dil Jab Milte Hai Jaan Kab Jaati Hai, Yad Jab Aati Hai Chand Kyun Dhalta Hai, Tujhse Ye Jalta Hai Aankhein Kyun Ladtee Hai, Neendein Kyun Udtee Hai Saansein Kyun Ruktee Hai [Ye Pyar Pyar Kya Hai, Inkaar Yar Kya Hai Ye Jeet Har Kya Hai Bata] - [3] Aankhein Jo Ladtee Hai, Neendein Phir Udtee Hai Saansein Bhi Ruktee Hai [Ye Pyar Pyar Tu Hai, Iqraar Yar Tu Hai Ye Jeet Har Tu Hai Priya] - [2] Ye Pyar Pyar Kya Hai, Iqraar Yar Kya Hai Ye Jeet Har Kya Hai Bataa Dil Mera Kyun Kho Gaya, Dil Bola Ye Kyun Ho Gaya O Main Teri Kyun Ho Gayee, Tu Mera Kyun Ho Gaya [Dhak Dhak Dil Kare, Tujhpe Ye Dil Mare Bolo Bolo Kya Kare Jaane Jan] - [2] Mai Tera Tu Meri -2, Duniya Se Hai Kya [Ye Pyar Pyar Kya Hai, Iqraar Yar Kya Hai Ye Jeet Har Kya Hai Bata] - [2] Ye Pyar Pyar Tu Hai, Iqraar Yar Tu Hai Ye Jeet Har Tu Hai Priya Woh Gali Jis Mein Ghar Teraa, Hai Wahi Pe Ye Dil Mera Kya Kare Ab Deewana Dil, Har Jaga Chehra Tera [Dole Dole Dole Dole, Dil Mera Dole Dole Shyam Subha Bole Bole Naam Teraa] - [2] O Qatil Leke Dil -2, Jaati Hai Kaha Ye Pyar Pyar Kya Hai, Iqraar Yar Kya Hai Ye Jeet Har Kya Hai Bataa [Ye Pyar Pyar Tu Hai, Iqraar Yar Tu Hai Ye Jeet Har Tu Hai Priya] - [2] Aankhein Kyun Ladtee Hai, Neendein Kyun Udtee Hai Saansein Kyun Ruktee Hai Ye Pyar Pyar Kya Hai, Inkaar Yar Kya Hai Ye Jeet Har Kya Hai Bataa Ye Pyar Pyar Tu Hai, Iqraar Yar Tu Hai Ye Jeet Har Tu Hai Priya [Ye Pyar Pyar Kya Hai, Iqraar Yar Kya Hai Ye Jeet Har Kya Hai Bata] - [2] Ye Pyar Pyar Tu Hai, Iqraar Yar Tu Hai Ye Jeet Har Tu Hai Priya

Ye Pyar Pyar Kya Hai lyrics in hindi

एक सवाल है पूछे क्या क्या सवाल है पूछो न फूल क्यूँ खिलते है दिल से दिल जब मिलते है जान कब जाती है यद् जब आती है चाँद क्यूँ ढलता है तुझसे ये जलता है आँखें क्यूँ लड़ती है नींदें क्यूँ उड़ती है सांसें क्यूँ रुकती है ये प्यार प्यार क्या है इंकार यार क्या है ये जीत हर क्या है बता ३ आँखें जो लड़ती है नींदें फिर उड़ती है सांसें भी रुकती है ये प्यार प्यार तू है इक़रार यार तू है ये जीत हर तू है प्रिया २ ये प्यार प्यार क्या है इक़रार यार क्या है ये जीत हर क्या है बता दिल मेरा क्यूँ खो गया दिल बोला ये क्यूँ हो गया ओ मैं तेरी क्यूँ हो गयी तू मेरा क्यूँ हो गया धक् धक् दिल करे तुझपे ये दिल मरे बोलो बोलो क्या करे जाने जन २ मई तेरा तू मेरी २ दुनिया से है क्या ये प्यार प्यार क्या है इक़रार यार क्या है ये जीत हर क्या है बता २ ये प्यार प्यार तू है इक़रार यार तू है ये जीत हर तू है प्रिया वो गली जिस में घर तेरा है वही पे ये दिल मेरा क्या करे अब दीवाना दिल हर जगा चेहरा तेरा डोले डोले डोले डोले दिल मेरा डोले डोले श्याम सुभा बोले बोले नाम तेरा २ ओ क़ातिल लेके दिल २ जाती है कहा ये प्यार प्यार क्या है इक़रार यार क्या है ये जीत हर क्या है बता ये प्यार प्यार तू है इक़रार यार तू है ये जीत हर तू है प्रिया २ आँखें क्यूँ लड़ती है नींदें क्यूँ उड़ती है सांसें क्यूँ रुकती है ये प्यार प्यार क्या है इंकार यार क्या है ये जीत हर क्या है बता ये प्यार प्यार तू है इक़रार यार तू है ये जीत हर तू है प्रिया ये प्यार प्यार क्या है इक़रार यार क्या है ये जीत हर क्या है बता २ ये प्यार प्यार तू है इक़रार यार तू है ये जीत हर तू है

More Lyrics of Daraar

Aisi Mili Nigahen Deewana Deewana Ek Ladki Mera Naam Main Hi Main Maine Kaha Chal Tera Chand Chehra Tu Hi Meri Manzil Ye Pyar Pyar Kya Hai