Ek Ladki Mera Naam song lyrics

Movie Daraar
Year 1996
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Majrooh Sultanpuri, Hasrat Jaipuri, Rahat Indoree, Rani Malik and Shaheen Iqbal
Duration 7:21

Not Rated Yet

Ik Ladki Mera Naam Jo Le Sharmaye Bhi Ghabraaye Bhi Chupke Chupke Meri Gali Aaye Bhi Chali Jaaye Bhi Ik Aldka Mera Naam Jo Le Sapno Mein Mere Aaye Bhi Dil Kyun Mera Usko Chaahe Chaahe Bhi Ghabraaye Bhi Ik Ladki Mera Naam Jo Le Ik Ladka Mera Naam Jo Le Kitni Nazuk Kitni Komal Kitni Bholi Bhali Pariyo Jaisi Lagti Hai Woh Roshan Chehre Wali Aanhk Se Bole Honth Na Khole Apna Pyar Chhupaye Chand Bhi Uska Chehra Dekhe Dekhe Ore Lalchaye Dushman Hai Woh Mere Dil Ka Ore Ye Dil Usko Chaahe Bhi Chupke Chupke Meri Gali Aaye Bhi Chali Jaaye Bhi Ik Ladka Mera Naam Jo Le Ik Ladki Mera Naam Jo Le Piu Mera Mani Zara Rah Mein Banglo Mera Ho Ram Kasam Aa Jana Piu Mera Mani Zara Dhadkata Hai Dil Dhadakne De Tadapta Hai Dil Tadapne De Kuch Ho Raha Hai Hone De Jo Ho Raha Hai Hone De Woh Phulon Par Kyun Shabnam Se Naammera Likhta Hai Dekh Ke Mujh Ko Thandi Thandi Aahein Kyun Bharta Hai Chup Akr Dekhe Khat Bhi Na Bheje Algta Hai Woh Deewana Mujhse Milne Ki Khatir Dhoondhe Koyi Bahana Woh Chupkar Meri Aankhon Se Mere Dil Ko Woh Tadpaye Bhi Chupke Chupke Meri Gali Aaye Bhi Chali Jaaye Bhi Ik Ladka Mera Naam Jo Le Ik Ladki Mera Naam Jo Le

Ek Ladki Mera Naam lyrics in hindi

इक लड़की मेरा नाम जो ले शरमाये भी घबराये भी चुपके चुपके मेरी गली आये भी चली जाए भी इक ॉडका मेरा नाम जो ले सपनो में मेरे आये भी दिल क्यूँ मेरा उसको चाहे चाहे भी घबराये भी इक लड़की मेरा नाम जो ले इक लड़का मेरा नाम जो ले कितनी नाज़ुक कितनी कोमल कितनी भोली भली परियो जैसी लगती है वो रोशन चेहरे वाली आहक से बोले होंठ न खोले अपना प्यार छुपाये चाँद भी उसका चेहरा देखे देखे ओरे ललचाये दुश्मन है वो मेरे दिल का ओरे ये दिल उसको चाहे भी चुपके चुपके मेरी गली आये भी चली जाए भी इक लड़का मेरा नाम जो ले इक लड़की मेरा नाम जो ले पिउ मेरा मणि ज़रा रह में बंगलो मेरा हो राम कसम आ जाना पिउ मेरा मणि ज़रा धड़कता है दिल धड़कने दे तड़पता है दिल तड़पने दे कुछ हो रहा है होने दे जो हो रहा है होने दे वो फूलों पर क्यूँ शबनम से नाममेरा लिखता है देख के मुझ को ठंडी ठंडी आहें क्यूँ भरता है चुप आकर देखे ख़त भी न भेजे अलगता है वो दीवाना मुझसे मिलने की खातिर ढूंढें कोई बहन वो छुपकर मेरी आँखों से मेरे दिल को वो तड़पाये भी चुपके चुपके मेरी गली आये भी चली जाए भी इक लड़का मेरा नाम जो ले इक लड़की मेरा नाम जो ले

More Lyrics of Daraar

Aisi Mili Nigahen Deewana Deewana Ek Ladki Mera Naam Main Hi Main Maine Kaha Chal Tera Chand Chehra Tu Hi Meri Manzil Ye Pyar Pyar Kya Hai