Ye Kya Hua song lyrics

Movie Tamanna
Year 1997
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Indeewar, Nida Fazli, Kaifi Azmi, Rahat Indori and Anand Bakshi
Duration 6:36

Not Rated Yet

Ye Kya Hua Ye Kya Hua Ye Kyun Hua Ye Kyun Hua Kab Se Sambhala Tha Dil Ko Kaha Kho Gaya Ye Kya Hua Ye Kya Hua Ye Kyun Hua Ye Kyun Hua Kab Se Sambhala Tha Dil Ko Kaha Kho Gaya Toone Churaaya To Nahin Apna Banaaya To Nahin Ye Kya Hua Ye Kya Hua Ye Kyun Hua Ye Kyun Hua Kab Se Sambhala Tha Dil Ko Kaha Kho Gaya Toone Churaaya To Nahin Apna Banaaya To Nahin Ye Kya Hua Ye Kya Hua Ye Kyun Hua Ye Kyun Hua Kab Se Sambhala Tha Dil Ko Kaha Kho Gaya Dil Dhadakta Hai Kab Aankh Milti Hai Jab Aankh Milti Hai Kab Waqt Aata Hai Jab Waqt Aata Hai Kab Pyar Hota Hai Jab Pyar Hota Hai Kab Yaar Milta Hai Jab Toone Churaaya To Nahin Apna Banaaya To Nahin Ye Kya Hua Ye Kya Hua Ye Kyun Hua Ye Kyun Hua Kab Se Sambhala Tha Dil Ko Kaha Kho Gaya Garm Saansein Huyi Jism Jalta Hai Kyun Bewaja Raat Deen Dil Machlata Hai Kyun Aankh Se Aankh Ki Baat Hoti Hai Jab Ghar Gali Raasta Lut Jaata Hai Sab Toone Churaaya To Nahin Apna Banaaya To Nahin Ye Kya Hua Ye Kya Hua Ye Kyun Hua Ye Kyun Hua Kab Se Sambhala Tha Dil Ko Kaha Kho Gaya Koyi Dekhe Agar Tujhko Mere Siva Mujh Ko Jaane Wafa Kyun Lage Hai Bura Ye Jalan Ye Chubhan Ishq Ki Reet Hai Mein Teri Har Hoon Tu Meri Jeet Hai Toone Churaaya To Nahin Apna Banaaya To Nahin Ye Kya Hua Ye Kya Hua Ye Kyun Hua Ye Kyun Hua Kab Se Sambhala Tha Dil Ko Kaha Kho Gaya Toone Churaaya To Nahin Apna Banaaya To Nahin Ye Kya Hua Ye Kya Hua Ye Kyun Hua Ye Kyun Hua Kab Se Sambhala Tha Dil Ko Kaha Kho Gaya

Ye Kya Hua lyrics in hindi

ये क्या हुआ ये क्या हुआ ये क्यूँ हुआ ये क्यूँ हुआ कब से सम्भाला था दिल को कहा खो गया ये क्या हुआ ये क्या हुआ ये क्यूँ हुआ ये क्यूँ हुआ कब से सम्भाला था दिल को कहा खो गया तूने चुराया तो नहीं अपना बनाया तो नहीं ये क्या हुआ ये क्या हुआ ये क्यूँ हुआ ये क्यूँ हुआ कब से सम्भाला था दिल को कहा खो गया तूने चुराया तो नहीं अपना बनाया तो नहीं ये क्या हुआ ये क्या हुआ ये क्यूँ हुआ ये क्यूँ हुआ कब से सम्भाला था दिल को कहा खो गया दिल धड़कता है कब आँख मिलती है जब आँख मिलती है कब वक़्त आता है जब वक़्त आता है कब प्यार होता है जब प्यार होता है कब यार मिलता है जब तूने चुराया तो नहीं अपना बनाया तो नहीं ये क्या हुआ ये क्या हुआ ये क्यूँ हुआ ये क्यूँ हुआ कब से सम्भाला था दिल को कहा खो गया गर्म सांसें हुयी जिस्म जलता है क्यूँ बेवजा रात दीं दिल मचलता है क्यूँ आँख से आँख की बात होती है जब घर गली रास्ता लूट जाता है सब तूने चुराया तो नहीं अपना बनाया तो नहीं ये क्या हुआ ये क्या हुआ ये क्यूँ हुआ ये क्यूँ हुआ कब से सम्भाला था दिल को कहा खो गया कोई देखे अगर तुझको मेरे शिव मुझ को जाने वफ़ा क्यूँ लगे है बुरा ये जलन ये चुभन इश्क़ की रीत है में तेरी हर हूँ तू मेरी जीत है तूने चुराया तो नहीं अपना बनाया तो नहीं ये क्या हुआ ये क्या हुआ ये क्यूँ हुआ ये क्यूँ हुआ कब से सम्भाला था दिल को कहा खो गया तूने चुराया तो नहीं अपना बनाया तो नहीं ये क्या हुआ ये क्या हुआ ये क्यूँ हुआ ये क्यूँ हुआ कब से सम्भाला था दिल को कहा खो

More Lyrics of Tamanna

Aaj Kal Meri Aji Ho Tash Ke Bawan Patte Ghar Se Masjid O Soniya Matwaliya O Soniya Matwaliya - 2 Sabke Jage Huye Sabke Jage Huye - Female Tum Pyar Karo To Aise Tum Pyare Karo Uth Meri Jaan Ye Aaina Jo Tumhen Ye Kya Hua