Uth Meri Jaan song lyrics

Movie Tamanna
Year 1997
Music By Anu Malik
Singer Sonu Nigam
Lricist Indeewar, Nida Fazli, Kaifi Azmi, Rahat Indori and Anand Bakshi
Duration 7:12

Not Rated Yet

Aah Aah Aah, Aah Aah Aah, Aah, Aah Aah Zindagi To Hai Amal Sabrr Ke Kaabu Me Nahin Nabj Ka Garm Lahu Thande Se Aansoo Mein Nahin Udane Mein Khulane Mein Hai Khushbu, Game Gessu Mein Nahin Jannat Ek Aur Hai Jo Mard Ke Pehlu Mein Nahin Uski Aajad Rabish Par Hi Machalana Hai Tujhe - [2] Jis Mein Jalata Hu, Ussee Aag Mein Jalana Hai Tujhe Uth Meri Jaan, Mere Saath Hi Chalna Hai Tujhe - [2] Uth Meri Jaan -4 Mere Saath Hi Chalna Hai Tujhe Tere Aanchal Mein Hai Kirane Bhee, Andhera Hi Nahin Tujhse Raatein Bhi Mahekatee Hai, Sawera Hi Nahin Dil Mein Armaan Bhi Hai, Gham Ka Basera Hi Nahin Gham Ke Ghanghor Andhere Se Nikalna Hai Tujhe - [2] Jismein Jalata Hu, Usee Aag Mein Jalana Hai Tujhe Uth Meri Jaan, Mere Saath Hi Chalna Hai Tujhe Uth Meri Jan, Uth Meri Jan, Uth Meri Jaan Uth Meri Jaan -4 Mere Saath Hi Chalna Hai Tujhe Kadr Ab Tak Teri Taarikh Ne Jaanee Hi Nahin Roshni Bhi Teri Aankhon Mein Hai, Paanee Hi Nahin Haar Toone Kabhi Taqdeer Se Maanee Hi Nahin Tu Hakeeqat Bhi Hai, Dilchasp Kahaani Hi Nahin Har Adaa Teri Kayaamat Hai, Jawaani Hi Nahin Apni Taarikh Ka Unwaan Badalana Hai Tujhe Uth Meri Jaan, Mere Saath Hi Chalna Hai Tujhe Uth Meri Jaan -4 Mere Saath Hi Chalna Hai Tujhe

Uth Meri Jaan lyrics in hindi

आह आह आह आह आह आह आह आह आह ज़िन्दगी तो है अमल सबरर के काबू में नहीं नब्ज का गर्म लहू ठन्डे से आँसू में नहीं उड़ने में खुलने में है खुशबु गेम गेसू में नहीं जन्नत एक और है जो मर्द के पहलु में नहीं उसकी आजाद रबिश पर ही मचलना है तुझे २ जिस में जलाता हु उसी आग में जलना है तुझे उठ मेरी जान मेरे साथ ही चलना है तुझे २ उठ मेरी जान ४ मेरे साथ ही चलना है तुझे तेरे आँचल में है किरणे भी अँधेरा ही नहीं तुझसे रातें भी महेकती है सवेरा ही नहीं दिल में अरमान भी है ग़म का बसेरा ही नहीं ग़म के घनघोर अँधेरे से निकलना है तुझे २ जिसमें जलाता हु उसी आग में जलना है तुझे उठ मेरी जान मेरे साथ ही चलना है तुझे उठ मेरी जन उठ मेरी जन उठ मेरी जान उठ मेरी जान ४ मेरे साथ ही चलना है तुझे कद्र अब तक तेरी तारीख ने जानी ही नहीं रौशनी भी तेरी आँखों में है पानी ही नहीं हार तूने कभी तक़दीर से मानी ही नहीं तू हक़ीक़त भी है दिलचस्प कहानी ही नहीं हर अदा तेरी क़यामत है जवानी ही नहीं अपनी तारीख का उन्वान बदलना है तुझे उठ मेरी जान मेरे साथ ही चलना है तुझे उठ मेरी जान ४ मेरे साथ ही चलना है

More Lyrics of Tamanna

Aaj Kal Meri Aji Ho Tash Ke Bawan Patte Ghar Se Masjid O Soniya Matwaliya O Soniya Matwaliya - 2 Sabke Jage Huye Sabke Jage Huye - Female Tum Pyar Karo To Aise Tum Pyare Karo Uth Meri Jaan Ye Aaina Jo Tumhen Ye Kya Hua