Ye Ishq Gunah Hone De - Male song lyrics

Movie Desh Drohi
Year 2008
Music By Nikhil, Pramod Nayar
Singer Shaan
Lricist Vimal Kashyap, Sahil Fatehpuri and Kamaal R Khan
Duration 4:13

Not Rated Yet

Hone De Hone De Pyar - 2 Hone De Hone De . Pyar Hone Wanna Love U Soniye Soniye, Zara Pyar Hone De Wanna Take U Higher And Higher, Zara Pyar Hone De Jo Bhi Hota Hai Aaj Mere Harpan Maahi Ve Hone De Hone De Soni Zara Pyar Hone De Hone De Ha Hone De . Najron Se Zara Najron Ki Khata, Hoton Se Zara Hoton Ki Khata Jismo Se Zara Jismo Ki Khata, Aa Dil Ko Fanaa Hone De Ye Ishq Gunaah Hone De, Ha Dil Ko Tabaah Hone De - [2] Hone De Ha Hone De . Come On Baby Come Tell Me Something, Say Love Is On - [3] Sar Pe Junoon Majlish Hai, Mitane Ki Aaj Khwaish Hai Deewaangi Kahti Hai Thd De, Jo Bhi Deewaar Bandhish Hai Ye Khel Deewano Ka Hai, Dil Ke Armaanon Ka Hai Toofan To Aa Jaane De, Ye Duar Tufaano Ka Hai Hado Se Guzar Jaane De Ye Ishq Gunaah Hone De, Haan Dil Ko Tabaah Hone De - [2] Hone De Ha Hone De . People, Everybody In The House Its A New Song On Love Love U Love U Love To See Love To Hone De Hey U Girl Ye Hai Love Ka Game To Love To Hone De Bahki Bahki Si Fiza Hai, Halka Halka Sa Nasha Hai Jo Ishq Kare Wahi Jaane, Kya Ishq Mein Yaar Maza Hai Aawaara Aaj Ki Raat Hai, Bekaabu Se Jasbaat Hai Gustaakh Hai Dil Ki Har Dhadkan, Hone Wali Koyi Baat Hai Dil Masti Mein Kho Jaane De Ye Ishq Gunaah Hone De, Haan Dil Ko Tabaah Hone De - [2] Hone De Ha Hone De . Najron Se Zara Najron Ki Khata, Hoton Se Zara Hoton Ki Khata Jismon Se Zara Jismon Ki Khata, Aa Dil Ko Fanaa Hone De Ye Ishq Guna Hone De, Haan Dil Ko Tabaah Hone De - [2]

Ye Ishq Gunah Hone De - Male lyrics in hindi

होने दे होने दे प्यार २ होने दे होने दे प्यार होने वन्ना लव उ सोनिये सोनिये ज़रा प्यार होने दे वन्ना टेक उ हायर एंड हायर ज़रा प्यार होने दे जो भी होता है आज मेरे हरपन माहि वे होने दे होने दे सोनी ज़रा प्यार होने दे होने दे हा होने दे नजरों से ज़रा नजरों की खता होटों से ज़रा होटों की खता जिस्मो से ज़रा जिस्मो की खता आ दिल को फना होने दे ये इश्क़ गुनाह होने दे हा दिल को तबाह होने दे २ होने दे हा होने दे कए ऑन बेबी कए टेल में सोमेथिंग से लव इस ऑन ३ सर पे जूनून मजलिश है मिटने की आज ख्वाइश है दीवानगी कहती है ठड दे जो भी दीवार बन्दिश है ये खेल दीवानो का है दिल के अरमानों का है तूफ़ान तो आ जाने दे ये दुआर तुफानो का है हदो से गुज़र जाने दे ये इश्क़ गुनाह होने दे हाँ दिल को तबाह होने दे २ होने दे हा होने दे पीपल एवरीबॉडी इन थे हाउस इट्स अ न्यू सांग ऑन लव लव उ लव उ लव तो सी लव तो होने दे हे उ गर्ल ये है लव का गेम तो लव तो होने दे बहकी बहकी सी फ़िज़ा है हल्का हल्का सा नशा है जो इश्क़ करे वही जाने क्या इश्क़ में यार मज़ा है आवारा आज की रात है बेकाबू से जस्बात है गुस्ताख है दिल की हर धड़कन होने वाली कोई बात है दिल मस्ती में खो जाने दे ये इश्क़ गुनाह होने दे हाँ दिल को तबाह होने दे २ होने दे हा होने दे नजरों से ज़रा नजरों की खता होटों से ज़रा होटों की खता जिस्मों से ज़रा जिस्मों की खता आ दिल को फना होने दे ये इश्क़ गुना होने दे हाँ दिल को तबाह होने दे

More Lyrics of Desh Drohi

Bewajah Yun Hum Karke Pyar Mera Wada Raha Mere Halaat Ye Tu Jaan Se Pyara Tu Jaan Se Pyara Remix Tujhe Dekhoon To Ye Ishq Gunah Hone De Ye Ishq Gunah Hone De - Male