Tu Jaan Se Pyara song lyrics
| Movie | Desh Drohi |
| Year | 2008 |
| Music By | Nikhil, Pramod Nayar |
| Singer | Shweta Pandit and Zubeen |
| Lricist | Vimal Kashyap, Sahil Fatehpuri and Kamaal R Khan |
| Duration | 5:08 |
Tu Jaan Se Pyaara Ho Gaya, Jeene Ka Sahaara Ho Gaya - [2] Tu Rab Se Bhi Pyaara Ho Gaya, Tu Ishq Hamara Ho Gaya Tu Jaan Se Pyaara Ho Gaya, Jeene Ka Sahaara Ho Gaya Tere Husn Ka Jaadu Chal Gaya, Seene Se Nikal Kar Dil Gaya Chaahat Ka Nasha Hai Chha Gaya, Hona Hai Mujhe Tujh Mein Fanaa Tere Husn Ka Jaadu Chal Gaya, Seene Se Nikal Kar Dil Gaya Aankhon Se Ishaare Yun Huye Dil Tera Huwa, Hum Tere Huye Jo Khwaab Adhure Thay Mere, Lamhon Mein Woh Pure Ho Gaye Rag Rag Mein Basalungi Tujhe, Mujhe Jeena Nahin Tere Bina Tu Jaan Se Pyaara Ho Gaya, Jeene Ka Sahaara Ho Gaya Tu Rab Se Bhi Pyaara Ho Gaya, Tu Ishq Hamara Ho Gaya Tu Jaan Se Pyaara Ho Gaya, Jeene Ka Sahaara Ho Gaya Shaamil Hai Tu Mujh Mein Is Tarah, Phoolon Mein Ho Khushboo Jis Tarah Tera Ishq Hai Meri Jindagi, Tera Pyar Hai Meri Har Khushi Dil Tera Deewana Ho Gaya, Har Gum Se Begaana Ho Gaya Tere Husn Ka Jaadu Chal Gaya, Seene Se Nikal Kar Dil Gaya Chaahat Ka Nasha Hai Chha Gaya, Hona Hai Mujhe Tujh Mein Fanaa Tu Jaan Se Pyaara Ho Gaya, Jeene Ka Sahaara Ho Gaya Tu Rab Se Bhi Pyaara Ho Gaya, Tu Ishq Hamara Ho Gaya Tu Jaan Se Pyaara Ho Gaya, Jeene Ka Sahaara Ho Gaya . - [2]
Tu Jaan Se Pyara lyrics in hindi
तू जान से प्यार हो गया जीने का सहारा हो गया २ तू रब से भी प्यार हो गया तू इश्क़ हमारा हो गया तू जान से प्यार हो गया जीने का सहारा हो गया तेरे हुस्न का जादू चल गया सीने से निकल कर दिल गया चाहत का नशा है छ गया होना है मुझे तुझ में फना तेरे हुस्न का जादू चल गया सीने से निकल कर दिल गया आँखों से इशारे यूँ हुए दिल तेरा हुवा हम तेरे हुए जो ख्वाब अधूरे थे मेरे लम्हों में वो पुरे हो गए राग राग में बसलूँगी तुझे मुझे जीना नहीं तेरे बिना तू जान से प्यार हो गया जीने का सहारा हो गया तू रब से भी प्यार हो गया तू इश्क़ हमारा हो गया तू जान से प्यार हो गया जीने का सहारा हो गया शामिल है तू मुझ में इस तरह फूलों में हो खुश्बू जिस तरह तेरा इश्क़ है मेरी जिंदगी तेरा प्यार है मेरी हर ख़ुशी दिल तेरा दीवाना हो गया हर गम से बेगाना हो गया तेरे हुस्न का जादू चल गया सीने से निकल कर दिल गया चाहत का नशा है छ गया होना है मुझे तुझ में फना तू जान से प्यार हो गया जीने का सहारा हो गया तू रब से भी प्यार हो गया तू इश्क़ हमारा हो गया तू जान से प्यार हो गया जीने का सहारा हो गया