Yeh Husn Ki Mehfil Hai Aaghosh Mein song lyrics

Movie Malika
Year 1956
Music By Hans Raj Behl
Singer Geeta Dutt
Lricist Tanvir Naqvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Ye Husn Ki Mehfil Hai Aa Hosh Mein Deewane Zulfon Ki Ghataaye Hai Nazron Ke Hai Paymane Ye Husn Ki Mehfil Hai Aa Hosh Mein Deewane Zulfon Ki Ghataaye Hai Nazron Ke Hai Paymane Aabad Rahe Saki Har Dum Tera Maykhana Har Dum Har Dum Har Dum Tera Maykhana Hai Hosh Abhi Baaki Bharde Mera Paymana Bharde Bharde Bharde Mera Paymana Ik Jam Pila Madhosh Bana Kar De Mujhe Mastaana Shama Hai Mehfil Ki Hum Hai Tere Parwane Zulfon Ki Ghataaye Hai Nazron Ke Hai Paymane Aye Saki Mastaana Dil Hai Tera Deewana Dil Hai Dil Hai Dil Hai Tera Deewana Mayush Na Kar Mujh Ko Sun Le Mera Afsana Sun Le Sun Le Sun Le Sun Le Mera Afsana Palkein Utha Nazrein Mila Kar Hosh Se Begaana Ye Waqt Ganimat Hai Kal Ki Na Koyi Jaane Zulfon Ki Ghataaye Hai Nazron Ke Hai Paymane Ye Husn Ki Mehfil Hai Aa Hosh Mein Deewane Zulfon Ki Ghataaye Hai Nazron Ke Hai Paymane

Yeh Husn Ki Mehfil Hai Aaghosh Mein lyrics in hindi

ये हुस्न की महफ़िल है आ होश में दीवाने ज़ुल्फ़ों की घटाए है नज़रों के है पैमाने ये हुस्न की महफ़िल है आ होश में दीवाने ज़ुल्फ़ों की घटाए है नज़रों के है पैमाने आबाद रहे सकी हर दम तेरा मयखाना हर दम हर दम हर दम तेरा मयखाना है होश अभी बाकी भरदे मेरा पैमाना भरदे भरदे भरदे मेरा पैमाना इक जैम पिला मदहोश बना कर दे मुझे मस्ताना शमा है महफ़िल की हम है तेरे परवाने ज़ुल्फ़ों की घटाए है नज़रों के है पैमाने ए सकी मस्ताना दिल है तेरा दीवाना दिल है दिल है दिल है तेरा दीवाना मायुश न कर मुझ को सुन ले मेरा अफसाना सुन ले सुन ले सुन ले सुन ले मेरा अफसाना पलकें उठा नज़रें मिला कर होश से बेगाना ये वक़्त गनीमत है कल की न कोई जाने ज़ुल्फ़ों की घटाए है नज़रों के है पैमाने ये हुस्न की महफ़िल है आ होश में दीवाने ज़ुल्फ़ों की घटाए है नज़रों के है

More Lyrics of Malika

Das Na Jaaye Tujhko Zulfein Kaliya Husnwale Bade Magroor Idhar Dil Hai Udhar Duniya O Meri Taraf Dekh Le Raat Hai Nikhri Huyi Neend Hai Suno Suno Sunayein Afsana Teer-e-Nazar Se Zara Dil Ko Bachana Tere Dar Pe Rakh Di Khopri Yeh Husn Ki Mehfil Hai Aaghosh Mein