Raat Hai Nikhri Huyi Neend Hai song lyrics
Movie | Malika |
Year | 1956 |
Music By | Hans Raj Behl |
Singer | Krishna Goyal and Geeta Dutt |
Lricist | Asad Bhopali |
Duration | N/A |
Raat Hai Nikhri Huyi Neend Hai Bikhri Huyi Husn Hai Jaga Hua Aye Mere Dil Gaye Ja Gaye Ja Gaye Ja Raat Hai Nikhri Huyi Neend Hai Bikhri Huyi Husn Hai Jaga Hua Aye Mere Dil Gaye Ja Gaye Ja Gaye Ja Aapki Pahli Nazar Le Gayi Dil Chin Kar Dil Chin Kar Aapki Pahli Nazar Le Gayi Dil Chin Kar Dil Chin Kar Apni Nazar Ki Kasam Apni Nazar Ki Kasam Kuch Nahin Hamko Khabar Aap To Hai Dilruba Aap Hi Jaane Bala Dil Pe Sitam Kya Hua Aye Mere Dil Gaye Ja Gaye Ja Gaye Ja Chhod Ke Saara Jahantum Pe Hai Dil Meharban Dil Meharban Chhod Ke Saara Jahantum Pe Hai Dil Meharban Dil Meharban Sukariya Mere Huzoor - 2 Aap Kaha Main Kaha Pyar Nahin Sochta Kya Hai Bhala Kya Bura Jo Hua Achha Hua Aye Mere Dil Gaye Ja Gaye Ja Gaye Ja Raat Hai Nikhri Huyi Neend Hai Bikhri Huyi Husn Hai Jaga Hua Aye Mere Dil Gaye Ja Gaye Ja Gaye Ja
Raat Hai Nikhri Huyi Neend Hai lyrics in hindi
रात है निखरी हुयी नींद है बिखरी हुयी हुस्न है जगा हुआ ए मेरे दिल गए जा गए जा गए जा रात है निखरी हुयी नींद है बिखरी हुयी हुस्न है जगा हुआ ए मेरे दिल गए जा गए जा गए जा आपकी पहली नज़र ले गयी दिल चीन कर दिल चीन कर आपकी पहली नज़र ले गयी दिल चीन कर दिल चीन कर अपनी नज़र की कसम अपनी नज़र की कसम कुछ नहीं हमको खबर आप तो है दिलरुबा आप ही जाने बल दिल पे सितम क्या हुआ ए मेरे दिल गए जा गए जा गए जा छोड़ के सारा जहन्तुम पे है दिल मेहरबान दिल मेहरबान छोड़ के सारा जहन्तुम पे है दिल मेहरबान दिल मेहरबान सुकरिया मेरे हुज़ूर २ आप कहा मैं कहा प्यार नहीं सोचता क्या है भला क्या बुरा जो हुआ अच्छा हुआ ए मेरे दिल गए जा गए जा गए जा रात है निखरी हुयी नींद है बिखरी हुयी हुस्न है जगा हुआ ए मेरे दिल गए जा गए जा गए जा