Yeh Bala Jaan Hi Par Jaati Hai song lyrics
| Movie | Nadir Shah |
| Year | 1968 |
| Music By | S N Tripathi |
| Singer | Mubarak Begum |
| Lricist | Majrooh Sultanpuri |
| Duration | N/A |
Aatishe Ishq Ji Jalati Hai Ye Bala Jaan Hi Par Jaati Hai Ab Khabar Le Ke Har Ghadi Hamko Ye Judaai Bahut Tadpati Hai Hum Tujh Pe Kis Hawas Ki Falak Just Ju Kare Dil Hi Nahin Raha Jo Kuch Aarzoo Kare Haye Allah Aalam Ki Takoto Ore Ye Andaze Baya Andaaz Wahi Samjhe Meri Aah Ka Jakhmi Jo Ho Chuka Ho Kisi Ki Nigaah Ka Sitam Hai Subah Ka Aalam Kaha Hai Ab To Aaja Sitaare Ban Gaye Shabnam Sitaare Ban Gaye Shabnam Kaha Hai Ab To Aaja Sahar Ka Sham Ka Deewana Tera Baar Baar Aaya Nigahein Naz Idhar To Dekh Tera Bekarar Aaya
Yeh Bala Jaan Hi Par Jaati Hai lyrics in hindi
आतिशे इश्क़ जी जलती है ये बल जान ही पर जाती है अब खबर ले के हर घडी हमको ये जुदाई बहुत तड़पती है हम तुझ पे किस हवस की फलक जस्ट जु करे दिल ही नहीं रहा जो कुछ आरज़ू करे हाय अल्लाह आलम की ताकोतो ओरे ये अंदाज़े बया अंदाज़ वही समझे मेरी आह का जख्मी जो हो चूका हो किसी की निगाह का सितम है सुबह का आलम कहा है अब तो आजा सितारे बन गए शबनम सितारे बन गए शबनम कहा है अब तो आजा सहर का शाम का दीवाना तेरा बार बार आया निगाहें नाज़ इधर तो देख तेरा बेक़रार