Yaron Ki Tamanna Hai song lyrics

Movie Kahin Din Kahin Raat
Year 1968
Music By O P Nayyar
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Aziz Kashmiri
Duration N/A

Not Rated Yet

Yaaron Ki Tamanna Hai Teri Zulfon Mein Phans Jaaye - 2 Hoga Kitna Khoobsurat Ye Nazaara Duniya Dekhegi Hum Bhi Dekhenge Yaaron Ki Tamanna Hai Teri Zulfon Mein Phans Jaaye Saara Zamaana Dekh Chuke Tera Jawaab Kaha - 2 Guzre Nazar Se Phool Kayi Tujhsa Gulab Kaha Ho Yar Mere Main Nisar Tere Tujh Pe Sitaare Hai Fida Sitaaron Ki Tamanna Hai Tere Aanchal Mein Chup Jaaye Hoga Kitna Khoobsurat Ye Nazaara Duniya Dekhegi Hum Bhi Dekhenge Yaaron Ki Tamanna Hai Teri Zulfon Mein Phans Jaaye Kyun Na Kahoon Main Tujhko Sanam Sapno Ka Taj Mahal Kyun Na Kahoon Main Tujhko Sanam Sapno Ka Taj Mahal Pake Rahoonga Pyar Tera Aaj Nahin To Kal Yar Mere Main Nisar Tere Tujh Pe Bahaarein Hai Fida Bahaaron Ki Tamanna Hai Teri Chaahat Mein Lut Jaaye Hoga Kitna Khoobsurat Ye Nazaara Duniya Dekhegi Hum Bhi Dekhenge

Yaron Ki Tamanna Hai lyrics in hindi

यारों की तमन्ना है तेरी ज़ुल्फ़ों में फँस जाए २ होगा कितना खूबसूरत ये नज़ारा दुनिया देखेगी हम भी देखेंगे यारों की तमन्ना है तेरी ज़ुल्फ़ों में फँस जाए सारा ज़माना देख चुके तेरा जवाब कहा २ गुज़रे नज़र से फूल कई तुझसा गुलाब कहा हो यार मेरे मैं निसार तेरे तुझ पे सितारे है फ़िदा सितारों की तमन्ना है तेरे आँचल में चुप जाए होगा कितना खूबसूरत ये नज़ारा दुनिया देखेगी हम भी देखेंगे यारों की तमन्ना है तेरी ज़ुल्फ़ों में फँस जाए क्यूँ न कहूँ मैं तुझको सनम सपनो का ताज महल क्यूँ न कहूँ मैं तुझको सनम सपनो का ताज महल पके रहूंगा प्यार तेरा आज नहीं तो कल यार मेरे मैं निसार तेरे तुझ पे बहारें है फ़िदा बहारों की तमन्ना है तेरी चाहत में लूट जाए होगा कितना खूबसूरत ये नज़ारा दुनिया देखेगी हम भी

More Lyrics of Kahin Din Kahin Raat

Ham Pe Ilzam Yeh Kyon Hai Jab Aa Hi Gaye Hain Dar Pe Tere Kamar Patli Nazar Bijli Mohabbat Ho Gayi Jinse Tumhara Chahnewala Yaron Ki Tamanna Hai