Ham Pe Ilzam Yeh Kyon Hai song lyrics

Movie Kahin Din Kahin Raat
Year 1968
Music By O P Nayyar
Singer Asha Bhosle
Lricist S H Bihari
Duration 3:34

Not Rated Yet

Hum Pe Ilzam Ye Kyun Hai Ke Mohabbat Ki Hai Hum Pe Ilzam Ye Kyun Hai Ke Mohabbat Ki Hai Hum Ne To Aapko Puja Hai Ibaddat Ki Hai Ibaddat Ki Hai Hum Pe Ilzam Ye Kyun Hai Ke Mohabbat Ki Hai Hum Ne Kab Aapse Maanga Hai Wafao Ka Sila Hum Ne Kab Aapse Maanga Hai Wafao Ka Sila Kab Suna Aapne Hum Se Koyi Shikva Ya Gila - 2 Hum Ne Kab Dil Ke Tadapne Ki Shikaayat Ki Hai - 2 Hum Ne To Aapko Puja Hai Ibaddat Ki Hai Ibaddat Ki Hai Gham Nahin Iska Agar Aap Hamarena Huye - 2 Gham To Ye Hai Ke Tumhare Bhi Tumhare Na Huye - 2 Aapne Jinke Liye Aaj Ye Haalat Ki Hai - 2 Hum Ne To Aapko Puja Hai Ibaddat Ki Hai Hum Pe Ilzam Ye Kyun Hai Ke Mohabbat Ki Hai

Ham Pe Ilzam Yeh Kyon Hai lyrics in hindi

हम पे इलज़ाम ये क्यूँ है के मोहब्बत की है हम पे इलज़ाम ये क्यूँ है के मोहब्बत की है हम ने तो आपको पूजा है इबाददात की है इबाददात की है हम पे इलज़ाम ये क्यूँ है के मोहब्बत की है हम ने कब आपसे माँगा है वफाओ का सिला हम ने कब आपसे माँगा है वफाओ का सिला कब सुना आपने हम से कोई शिकवा या गिला २ हम ने कब दिल के तड़पने की शिकायत की है २ हम ने तो आपको पूजा है इबाददात की है इबाददात की है ग़म नहीं इसका अगर आप हमरेना हुए २ ग़म तो ये है के तुम्हारे भी तुम्हारे न हुए २ आपने जिनके लिए आज ये हालत की है २ हम ने तो आपको पूजा है इबाददात की है हम पे इलज़ाम ये क्यूँ है के मोहब्बत की

More Lyrics of Kahin Din Kahin Raat

Ham Pe Ilzam Yeh Kyon Hai Jab Aa Hi Gaye Hain Dar Pe Tere Kamar Patli Nazar Bijli Mohabbat Ho Gayi Jinse Tumhara Chahnewala Yaron Ki Tamanna Hai