Yaar Ke Dar Pe Jhuka Jaata Hai Sar song lyrics
Movie | Shama |
Year | 1961 |
Music By | Ghulam Mohammad |
Singer | Mohammed Rafi and Suman Kalyanpur |
Lricist | Kaifi Azmi |
Duration | N/A |
Yaar Ke Dar Pe Jhukaa Jaata Hai Sar Aaj Ki Raat -2 Nid Kya Maut Na Aayegi Idhar Aaj Ki Raat Ishq Ki God Mein Hai Husn Ka Sar Aaj Ki Raat Chand Se Kah Do Chand Se Kah Do Ke Dekhe Na Idhar Aaj Ki Raat Dekhe Na Idhar Aaj Ki Raat Chand Se Kah Do Bam-O-Darr Jaise Simatate Se Nazar Aate Hai -2 Kabr Se Tag Huyaa Jaata Hai Ghar Aaj Ki Raat Tum Jab Aaye Ho Tab Aaya Hai Bahaaron Ka Payaam -2 Rashq-E-Jannat Nazar Aane Laga Ghar Aaj Ki Raat Chand Se Kah Do -2 Kitni Wiraan Hai Sunasaan Hai Duniya Meri -2 Dil Ki Dhadkan Se Bhi Lagane Laga Darr Aaj Ki Raat -2 Dil-E-Betaab Machalataa Hai Machal Jaane De -2 Aaj Ki Raat Hamaari Hai Na Darr Aaj Ki Raat Aaj Ki Raat Hamaari Hai Na Dar Ho Na Darr Aaj Ki Raat Chand Se Kah Do Chand Se Kah Do Ke Dekhe Na Idhar Aaj Ki Raat Dekhe Na Idhar Aaj Ki Raat Chand Se Kah Do Dil-E-Naakaam Ye Aalam Teri Maayusi Ka -2 Pher Li Jaise Khudaa Ne Bhi Nazar Aaj Ki Raat -2 Yaar Ke Dar Pe Jhukaa Jaata Hai Sar Aaj Ki Raat
Yaar Ke Dar Pe Jhuka Jaata Hai Sar lyrics in hindi
यार के दर पे झुका जाता है सर आज की रात २ नीद क्या मौत न आएगी इधर आज की रात इश्क़ की गोद में है हुस्न का सर आज की रात चाँद से कह दो चाँद से कह दो के देखे न इधर आज की रात देखे न इधर आज की रात चाँद से कह दो बम ओ डर जैसे सिमटते से नज़र आते है २ कब्र से टैग हुया जाता है घर आज की रात तुम जब आये हो तब आया है बहारों का पयाम २ रश्क़ ए जन्नत नज़र आने लगा घर आज की रात चाँद से कह दो २ कितनी वीरान है सुनसान है दुनिया मेरी २ दिल की धड़कन से भी लगाने लगा डर आज की रात २ दिल ए बेताब मचलता है मचल जाने दे २ आज की रात हमारी है न डर आज की रात आज की रात हमारी है न दर हो न डर आज की रात चाँद से कह दो चाँद से कह दो के देखे न इधर आज की रात देखे न इधर आज की रात चाँद से कह दो दिल ए नाकाम ये आलम तेरी मायूसी का २ फेर ली जैसे खुदा ने भी नज़र आज की रात २ यार के दर पे झुका जाता है सर आज की