Mast Aankhon Mein Shararat song lyrics
Movie | Shama |
Year | 1961 |
Music By | Ghulam Mohammad |
Singer | Suraiya |
Lricist | Kaifi Azmi |
Duration | N/A |
Mast Aankhon Mein Mast Aankhon Mein Sharata Kabhi Aisi To Na Thi Kabhi Aisi To Na Thi Yun Hi Sharmane Ki Aadat Kabhi Aisi To Na Thi - 2 Mast Aankhon Mast Aankhon Mein Mast Aankhon Mein Shararat Kabhi Aisi To Na Thi Koyi Bijli Hai Ke Nas Nas Mein Jo Lahrati Hai Mujhe Kya Jaane Kaha Leke Udi Jaati Hai Mujhe Kya Jaane Kaha Leke Udi Jaati Hai Shohan Angdaayi Qayamat Kabhi Aisi To Na Thi - 3 Dil Dhadkata Hai To Chehre Pe Nikhar Aata Hai Woh To Woh Hai Mujhe Apne Pe Pyar Aata Hai Woh To Woh Hai Mujhe Apne Pe Pyar Aata Hai Jaisi Ab Hai Meri Haalat Kabhi Aisi To Na Thi - 3 Bahki Bahki Huyi Nazron Ka Salaam Aata Hai Dile Betaab Thahar Unka Payam Aata Hai Hai Jo Ab Mujhpe Inaayat Kabhi Aisi To Na Thi - 3 Mast Aankhon Mein Mast Aankhon Mein Shararat Kabhi Aisi To Na Thi
Mast Aankhon Mein Shararat lyrics in hindi
मस्त आँखों में मस्त आँखों में शर्ते कभी ऐसी तो न थी कभी ऐसी तो न थी यूँ ही शर्माने की आदत कभी ऐसी तो न थी २ मस्त आँखों मस्त आँखों में मस्त आँखों में शरारत कभी ऐसी तो न थी कोई बिजली है के नस नस में जो लहराती है मुझे क्या जाने कहा लेके उडी जाती है मुझे क्या जाने कहा लेके उडी जाती है शोधन अंगड़ाई क़यामत कभी ऐसी तो न थी ३ दिल धड़कता है तो चेहरे पे निखार आता है वो तो वो है मुझे अपने पे प्यार आता है वो तो वो है मुझे अपने पे प्यार आता है जैसी अब है मेरी हालत कभी ऐसी तो न थी ३ बहकी बहकी हुयी नज़रों का सलाम आता है दिले बेताब ठहर उनका पयाम आता है है जो अब मुझपे इनायत कभी ऐसी तो न थी ३ मस्त आँखों में मस्त आँखों में शरारत कभी ऐसी तो न